您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

扬州外阴瘙痒白带异味

2014-02-13      扬州仁爱妇科医院
  扬州外阴瘙痒白带异味?在日常的生活中,有些女人会感到自己的外阴有瘙痒的感觉,同时白带好像和之前相比也发生了变化,出现了白带增多有异味的情况。扬州仁爱医院妇科的专家介绍说,外阴痒白带异常有异味是怎么回事是很多的女性想要了解的问题,下面来为您进行简单的介绍。
  外阴痒白带异常有异味是怎么回事?
  1、子宫息肉:子宫息肉除了会出现白带发黄,恶臭的症状外,另一个明显的症状就是白带通常会带有血丝。
  2、霉菌性阴道炎:患上霉菌性阴道炎的话,白带会出现发黄或白的现象,有时也可质地稀薄,略带臭味。而且是典型的豆腐渣样或乳凝块状,很多女性还同时伴有外阴瘙痒的症状。
  3、宫颈糜烂:外阴痒白带异常有异味是怎么回事?宫颈糜烂是宫颈炎的一种,一般来说宫颈疾病都会出现白带异常的表现,而我们现在讲的主要是宫颈糜烂的症状。此病白带呈乳白或淡黄色,脓性,量较多,有臭味,多伴有腹痛,一般由慢性子宫颈炎或子宫颈内膜炎等引起的。
  4、子宫肌瘤:黄水样白带多由于病变组织坏死所致,常见于粘膜下子宫肌瘤、子宫颈癌、输卵管癌等。
  5、滴虫性阴道炎:滴虫性阴道炎的白带也会发黄,但是和其它不同的是,白带还会出现黄绿色现象,女性要注意区别。外阴痒白带异常有异味是怎么回事?另外白带多为稀浓性,量多泡沫状,同时也伴有外阴瘙痒,臭味等现象。
  6、老年性阴道炎:此病的白带呈黄水样或脓性,白带明显增多有臭味,而且白带还有带血现象,下腹及阴道坠胀感和阴道烧灼感。
  扬州外阴瘙痒白带异味?--扬州仁爱妇科医院  专业为女人,专业做妇科.
       一、强大的妇科专家团队、近万例诊疗成功案例。扬州仁爱医院临床实施盆腔炎诊疗技术,均由资深、权威、技术精湛、从医几十年的专家亲临亲诊、全程把关,高度保障宫颈炎患者安全.
       二、高端微创医疗理念、设施设备国际最前列。本着“以人为本、微创治疗”的原则,扬州仁爱医院以国际前沿微创医学理念取代传统诊疗,先后引进众多国际尖端微创技术和设备,同时严格杜绝诊疗感染,最大限度提高诊疗质量。
  三、价格规范化、严格执行市物价局收费标准。收费价格由市物价局、市卫生局等机构制定并严格监督,所以费用方面要低20%-50%左右,实质性地帮助百姓节省医疗开支。
  扬州外阴瘙痒白带异味【温馨提示】:扬州仁爱医院妇科作为扬州首家专业性质的现代化妇科医院,仁爱妇科不断发展革新,期间多次受到扬州市政府的嘉奖和鼓励,并先后被授予“全国十佳 专业妇科医院”、“中国诚信医院AAA级示范单位”等业界极高的荣誉。