您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 膀胱炎 > > 正文

女性膀胱炎会不会影响生育

2014-02-10      扬州仁爱妇科医院
  女性膀胱炎会不会影响生育?膀胱炎是常见的泌尿系统感染性疾病,常因会阴部不洁净,细菌由尿道逆行向上发生感染所致。很多女性患上此病后,常会发生盆腔慢性疼痛,且尿路不适症状。但更多的女性患者却担心慢性膀胱炎会影响到怀孕。那么到底膀胱炎会不会影响到女性生育呢,接下来我们就和扬州仁爱妇科医院的专家一起了解一下吧。
  【一】、膀胱炎会影响生育吗
  仁爱妇科专家介绍,女性患上膀胱炎后,最主要的表现就是膀胱刺激症状长期存在,且反复发作。尿中有少量或中量脓细胞、红细胞。那女性慢性膀胱炎会影响怀孕吗?很多患者关心得了此病会不会对怀孕有影响,其实慢性膀胱炎一般不会影响怀孕,但对于怀孕期的女性来说,若患上此病,在治疗时药品可以造成胎儿的发育不正常,容易引起胎儿畸形。
  【二】、膀胱炎带给女性的伤害有多少
  【1】、膀胱内在因素:如膀肤结石、异物、肿瘤和留置导尿管等,破坏了膀胱勃膜防御能力。
  【2】、尿路梗阻及排尿障碍:失去了尿液冲洗作用,残余尿则成为细菌生长的良好培养基础。
  【3】、不良的生活习惯:性生活过频以及不洁性生活、共用浴巾,抽烟酗酒,经常食用辛辣食品,憋尿,久坐等不良生活习惯等导致泌尿系感染,从而引发膀胱炎。因此保持良好的生活习惯是预防的重要措施。
  【4】、神经系统损害:女性尿道旁腺炎亦可引起膀胧炎。尿道内应用器械检查或治疗时,细菌可随之进人膀胱。下行性感染是指膀胱炎继发于肾脏感染,膀胱感染可由邻近器官感染经淋巴传播或直接蔓延所引起。膀胱炎可分细菌性和非细菌性两种。细菌以大肠杆菌为最常见,其次是葡萄球菌。
  针对女性盆腔炎,扬州仁爱医院采用三氧生态疗法。该疗法借助多种领先技术设备,配合医生的综合分析,精确找出病因,在不破坏患者病变组织的前提下,使得阴道快速恢复酸碱平衡,同时注重治疗后的保健及护理,从内到外清除炎症,实现标本兼治。
  扬州仁爱医院提醒,妇科医院对女性造成的危害是巨大的,因此还有妇科疾病一定要及早进行治疗,以免耽误病情,给以后的治疗增大难度。扬州仁爱医院是正规专科医院,治疗妇科医院,扬州仁爱医院一定要您最佳选择!
  女性膀胱炎会不会影响生育?温馨提示:以上就是对“女性膀胱炎会不会影响生育”做出的相关介绍,如果您还有什么疑问,可直接点击与在线专家咨询,权威专家为您一一解答,百度一下不如直接咨询。最后,扬州仁爱医院祝您早日康复!
 

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信