您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

月经提前的原因有哪些

2014-02-13      扬州仁爱妇科医院
  月经提前的原因有哪些?扬州仁爱医院专家分析,月经不调已经成了医学史上又一常见的妇科疾病,这是因为这两年来,月经不调的高发给很多的女性朋友带来了巨大的困扰,那么,月经提前的原因有哪些?
  月经提前的原因有哪些?
  月经提前的原因一:神经内分泌功能失调。
  有的女性是因为卵巢轴的功能不稳定、或是有缺陷而引发了月经病。不过月经病主要是因为女性平时生活习惯不佳导致,经常晚睡晚起,或者是饮食的不规律,这也是导致月经提前的原因。
  月经提前的原因二:素体阳气盛。
  女性因为食用了过量的辛辣食物、补品、以及长期情绪抑郁,引发了体内的内热过重,会造成血热,从而使血液流动速度过快,并引发女性的月经提前,这是造成月经提前的一个重要原因。
  月经提前的原因三:器官病变。
  很多患有月经提前症状的女性,都是因为生殖器官发生炎症,如阴道炎、宫颈炎或者是子宫内膜炎等,这些炎症均可直接导致女性的月经提前或推迟;还有些女性是由于身体里有肿瘤。
  温馨提示: 为了方便患者以及有需要的人更好的了解所患疾病的相关知识,扬州仁爱医院特设专家 免费在线接受咨询 ,由 权威专家在线 为您解答相关疾病问题,根据病情提供最专业的诊疗方案,并为您的隐私保密。