您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

处女膜修复术让女性更完整

2014-02-13      扬州仁爱妇科医院
  纳兰说:“人生若只如初见,何事秋风悲画扇。”岁月的痕迹将昔日童稚天真的容颜变得深沉沧桑,为了那曾经的怦然心动,为了留住枕边的呢喃,你准备好了吗?处女膜修复术使女性更完整,是对幸福生活的一种追求。可是许多女性都会担忧一个问题,那就是处女膜修复效果怎么样?下面就来听听扬州仁爱医院专家的介绍吧。
  一些年轻女性由于剧烈运动、外伤等原因导致处女膜破裂,影响婚姻和幸福。使她们感到极为的烦恼,有的甚至变得自卑自闭。随着医学的发展,现在处女膜修复手术能够帮女性消除这样的烦恼,通过处女膜修复可以让破裂的处女膜恢复原样,让女性恢复女儿身,因此处女膜修复受到了很多女性的关注。
  处女膜修复让女性更完整
  处女膜是掩盖在阴道外口的一层中心有孔的薄膜,位于阴道和阴道前庭的分界处。薄膜的正反两面都呈粉红色,表面湿润。青少年的处女膜较小和厚,随着身体发育成熟,处女膜会逐渐变得大而薄,并有相当的韧性。
  成年女子的处女膜大约厚1至2毫米,其间含有结缔组织、微血管和神经末梢。 针对处女膜修复,扬州仁爱医院引进韩式微创处女膜修复术是当前应用最广的处女膜修复技术。该技术结合中国女性身体特点,利用残存处女膜进行修补,让其复原至破裂前。具有无痛、效果佳、无副作用、不留疤等优势,受到广大女性朋友一致好评与青睐。
  【1】、安全性好:处女膜修复术安全性高,术前严格检查并控制妇科炎症在术中影响后实施手术,且手术环境完全无菌,手术中不会造成感染,确保手术一次成功并且不留后遗症和副作用。
  【2】、完全无痛:随着科学技术的不断进步,无痛手术发展日新月异。 整个手术过程采用整套完备的麻醉检测系统监控整个手术过程,确保手术过程在完全无痛的状态下进行,并且不会造成任何后遗症。
  【3】、成功率高:传统处女膜修复术术后正常落红率仅为60%—70%。而韩式处女膜修复术,成功率在95%以上;术后见红率达到98%。
  【4】、效果真实:处女膜修复术巧妙利用自有的残存处女膜进行修补,使其恢复到破裂前的状态,而不是采用人造的处女膜进行替代,仿真度更高,修复后的处女膜与破裂前几乎一样,根本无法辨认真伪。
  扬州仁爱医院整形医院专业开展处女膜修复,主要取决于处女膜的破裂程度和残留下来的形状、出血少、创伤小、不留疤、无痛苦;术后恢复如初。一次性成功、即做即走不需要住院、绝对保证隐私。
  最后,专家提醒您,在选择医院进行处女膜修复的时候,一定要选择一家专业、权威的机构的治疗,这样才能对自己的健康、美丽负责!如果你还有任何的疑问,或者想要了解更多方面的相关信息,你可以点击在线专家或者拨打热线进行相关方面的咨询,他们会为你进行详细而专业的解答。