您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

处女膜修复手术给了我真爱

2014-03-21      扬州仁爱妇科医院
  陈小姐在婚前有过性经历,为了使自己的婚姻没有瑕疵,她来到扬州仁爱医院进行了处女膜再造术。陈小姐之所以再次进行人造处女膜,她向我们讲述了令她难以启齿的事。
  第一次人造处女膜,让婚姻失败
  陈小姐说这是她第一次结婚,她在与前任丈夫结婚前有交过一个男朋友,而且同居了一段时间,因为丈夫非常保守,考虑到丈夫如果知道是决对容忍不了,因此这段经历从未向他讲过。
  婚期已经定下了,随着婚期的临近,陈小姐心里就越发的紧张,怕丈夫知道自己不是处女。陈小姐在一次出差中,无意间在过路一家保健品商店时发现门口贴着一张人造处女膜的广告。保健品店的老板娘非常热心地向她作了介绍:“这种膜质地、材料都很好,感觉很逼真,只能用一次,第二天就会自然脱落,而且不留什么东西,对身体不会造成任何伤害。用之前按说明书戴上,安装非常简单,使用时还不会被发现,而且使用过程中膜里的血还会流出来,跟真的一样。”在询问了安装方法后,张小姐花400元钱买了这个人造处女膜。
  新婚之日,晚上睡觉之前,陈小姐在卫生间内非常仔细地又看了一遍说明书,按照说明书把人造处女膜安装好,然后又把包装盒藏好,怕出现什么意外。她安装好后便小心翼翼的上了床,陈小姐以为渡过了今晚就万事大吉了,可事与愿违,丈夫刚想与张小姐亲热一番,就摸到了一种粘粘的液体,打开灯的那一刹那,陈小姐的心脏都快跳出来了,原来她的人造处女膜已经掉了出来,而且破了。看到刘丈夫那惊讶的目光,陈小姐便向他坦白了一切。
  事情被揭穿,无论陈小姐怎么解释,丈夫都听不下去,一夜两个人躺在床上谁也没有睡。第二天起床,当陈小姐不知道应该如何面对丈夫时,丈夫突然对她说:“我真的接受不了,咱们还是离婚吧。”陈小姐知道自己无法挽回婚姻,便答应了,当时下午两个人到民政部门办理了协议离婚手续。
  第二次人造处女膜,给了我真爱
  离婚后,阵小姐搬了家,离天了这座城市,这儿有太多令陈小姐伤心的事。陈小姐在来到异乡后,找一份工作,性格也不像从前那样开朗了,对谁都是冷冷的,保持着距离。
  在陈小姐伤心难过的日子里,俊出现了,并且陪伴着她,虽貌不出众但非常体贴的成熟男人。俩人相识了,但陈小姐总是担心结果又会像上一段感情那样失败,即使自己已经爱上了俊,却一直不敢面对俊的感情。
  身边的朋友对陈小姐说:“现在的男人一方面勾引女人跟他发生关系,可真正娶老婆的时候,却希望自己的老婆是个处女,不想给自己戴绿帽子,很多男人都是这样。她们介绍我去扬州仁爱医院去做处女膜修补术,说好多女性通过处女膜修复术,都开始了新的生活,找到了真爱。”
  在俊的追求下,陈小姐想起了朋友说的处女膜修补术,但上次的人造处女膜给我婚姻带来的失败,让陈小姐还有恐惧,陈小姐担心新婚之夜又出现那样的情况,害怕婚姻再次失败,陈小姐承受不了再次的打击。
  陈小姐的心每天都在揪着,面对俊的炽热目光,都不敢正视。陈小姐再也不想这样了,想接受俊,但又怕俊知道后不要自己,陈小姐抱着试试的心来到了扬州仁爱医院,如果这次处女膜修复术失败的话,陈小姐决定再也不嫁了,陈小姐想试试,因为想重新生活。
  当陈小姐躺在处女膜修补术手术台上时,心情很复杂,担心、害怕、恐惧全总涌了上来…………处女膜修补后,陈小姐有种再生的感觉,但心里还是有疙瘩,不知道会不会像上段婚姻一样,新婚之夜发现自己不是处女,然后受到丈夫的抛弃。
  与俊相识,相恋,到今天的结婚,今天是陈小姐最紧张的日子,夜晚终于来临,在与俊激情时,陈小姐落下了假的一片殷红,俊却兴奋的给予了自己全部的爱,陈小姐得到了自己的幸福和真爱,决定将谎言继续,幸福到底……“处女情结”是中国男人根深蒂固的传统思想,很多女性婚前因各种原因导致处女膜破裂,因而希望通过处女膜修补术来恢复处女身,来追求幸福的爱情。这是可以理解的。不过,需要提醒广大女性朋友:在决定做处女膜修补术的时候,一定要选择一家正规的医院和好的技术,不同的医院和技术,其手术安全性和手术效果差之千里。
  目前最先进的处女膜修补术是“韩式微创处女膜修复术”,对于因性行为、剧烈运动、外伤、不正规的妇科检查等造成的处女膜破裂,都可考虑作韩式微创处女膜修复术,该技术结合了韩国整形美容固有的优势特点,代表着当前韩国医学美容的最高标准,特别是在手术材料方面全部采用国际最新技术的手术材料,手术后无需拆线,大大提高了成功率,也降低了拆线时感染等风险,安全性和成功率高,并且术后效果逼真,受到许多女性的欢迎!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信