您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

意外怀孕后怎么办好?

2014-02-14      扬州仁爱妇科医院
  意外怀孕后怎么办好?小兰刚大学毕业,就来到扬州与男友一起打拼,小兰的到来,让男友甚是感动,两个人在合租房里度过了激动又激情的一个晚上…一个月后,小兰发现自己的“老朋友”已推迟了8天还没来,而且还有厌食厌油腻现象,这是怎么一回事呢 ?男友觉得小兰可能怀孕后了,就带着小兰来到扬州仁爱医院进行了B超检查,B 超结果显示,马兰已怀孕48天了,想到两个人的目前经济状况,还是决定放弃孩子。在扬州仁爱医院主任医师的推荐下,建议小兰做海伦无痛保宫人流术。
  根据扬州仁爱医院医师的介绍,海伦无痛保宫人流术是当前最权威、最成熟的人流技术。是在微管人流技术上的全新升级,全程“0伤害”,是当前最安全的人流技术,它不仅适用于普通人 流,还适用于各种高危人流。海伦无痛保宫人流术严格遵循八大国际硬性标准:
  【一】、严格的术前检查和准备:术前检查很关键,一是确定孕囊的大小、位置;二是看有无其他疾病,以杜绝手术并发症,降低手术风险。
  【二】、严格精选的手术材料:海伦无痛保宫人流术的手术材料均严格把关,一次性吸引管,均是高分子材料制成,质地柔软,对宫腔损伤极小。
  【三】、资深的手术专家手术:手术医师对手术成功率影响很大,海伦无痛保宫人流术是在宫内操作,手术医师至少具备十五年以上,近万例手术无事故的成功手术经验,确保手术万无一失。
  【四】、资深执业的麻醉专家:海伦无痛保宫人流术均有技术娴熟的麻醉师操作,配备最尖端的麻醉设备及药物,全程无痛,让患者在睡梦中接受手术,安全无痛。
  【五】、高级无菌的手术环境:海伦无痛保宫人流术均在无菌室内进行,洁净度高达99.9% ,杜绝外源的可能,大大降低术后并发症、后遗症。
  【六】、严格的手术过程监控:手术均在高端设备监控下进行,清晰定位,准确取出孕囊组织,确保手术安全,将对身体伤害降至最低。
  【七】、个性化的术后恢复方案:海伦无痛保宫人流术不仅要有良好的恢复环境,还应注意术后护养工作,多休息,多吃含蛋白质及维生素的食物,养成科学的卫生习惯,以便早日康复。
  【八】、绝对的隐私保护制度:虽说思想解放,但很多女性仍很保守,尤其是未婚怀孕。为此,扬州仁爱医院开展“一医一患一室”的绿色就诊模式,严格保护患者的资料及隐私,可放心就医。
  小兰做完海伦无痛保宫人流术后,术后一周到院复查,白带检查、B超检查,一切正常,身体恢复良好 。扬州仁爱医院医师最后提醒小兰,在没生育计划的前提下,一定要做好避孕工作,切不可把人流最为避孕手段。想知道更多相关信息,可点击在线咨询。