您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

女性做人流哪种技术好?

2014-03-21      扬州仁爱妇科医院
  女性做人流哪种技术好?玲玲(化名)是一名高一女生,和男友发生关系后意外怀孕,两人都不知如何是好,听说有少女意外怀孕求助热线,因此两人拨通了扬州仁爱医院的少女意外怀孕求助热线进行求助,之后,在男友的陪同下玲玲着忐忑不安的心情来到了扬州仁爱医院。
  在确定了玲玲没有其他健康问题的前提下,医院为她进行了海伦无痛保宫人流手术,不到三分钟就化解了让玲玲烦恼不已的困境。由于该种人流方式对人体损伤很小,并且手术过程中没有痛苦,术后马上就可以出院回家休养,并不会影响上学,因此,玲玲完全不用担心怀孕的事会被同学知道,这位花季少女终于走出了痛苦绝境。术后玲玲的妈妈也到了医院,看到做完人流后的女儿,并没有责怪,而是更多的是担心及怜爱。
  在扬州仁爱医院专家的指导下,玲玲的妈妈意识到自己对孩子的关心太少,以至酿成祸事,表示以后一定会好好和孩子沟通交流;玲玲也认识到自己的错误,表示以后一定会好好的爱惜自己的身体,好好学习生活。
  扬州仁爱医院引进的海伦无痛保宫人流术是目前国际最尖端人流技术的代表,是一项可安全终止意外怀孕的微创、无痛、可视技术。作为中国计划生育系统国家级科学研究所推荐技术,海伦无痛保宫人流术涵盖了现有人流术的所有优点,在安全、可视、无痛基础上实现革命性的技术突破。
  海伦无痛保宫人流术五大突破:
  【1】、手术时间短,安全无痛:患者在睡眠状态下轻松接受手术,手术仅需3分钟,患者感受不到疼痛,有效避免心理负担。
  【2】、全程可视操作:以往人流术是凭医生的经验与手感盲刮,往往造成人流不全、漏吸、子宫穿孔等后果。而海伦无痛保宫人流术,采用国际先进可视技术,可精确取出孕囊和脱膜组织,更有效地保护子宫,杜绝手术并发症。
  【3】、微管细软、不伤宫颈:海伦无痛保宫人流术采用微小材质,管腔细到为传统吸管大小的1/3,质地柔软,可经自然腔道送入宫腔。减少了对宫颈的伤害。
  【4】、高标准手术室:率先将高标准层流净化手术室应用与计划生育手术,确保手术过程全程无菌环境。有效避免手术并发症,减少妇科炎症发生率。
  【5】、并发症几乎为0:万例人流手术无事故专家亲诊,手术全程安全监控,并发症几乎为0,更大地保障受术者安全。
  女性做人流哪种技术好?以上便是对此的有关介绍,希望能对您有所帮助。无痛人流虽不是大手术,但务必选择专业的医院进行手术。百度查询不如在线咨询,更多有关人流方面的信息,可直接点击在线咨询。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信