您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

扬州白带多怎样治疗?

2014-02-15      扬州仁爱妇科医院
  扬州白带多怎样治疗?专家讲解:白带是妇女从阴道里流出来的一种白色液体,白带分为生理性白带和病理性白带,病理性白带多是由炎症引起的。临床上常见的病理性白带有:无色透明粘性白带;白色或灰黄色泡沫状白带;凝乳状白带;水样白带等。白带的形成与雌激素有着密切的关系,当雌激素的分泌达到高峰时,会出现白带量多、白带透明,白带像蛋清样具有粘性并能拉成丝状。
  越来越多的女性在怀孕期间出现了白带异常的情况,扬州仁爱医院妇科专家指出怀孕以后,盆腔的血液供应丰富,白带多是正常现象。但也要警惕,有可能是宫颈炎、阴道炎、子宫肌瘤等妇科疾病的早期征兆,因此需要引起重视。那么孕妇白带多是怎么回事呢?详细听听扬州妇科医院扬州仁爱医院妇科专家的讲解。
  扬州仁爱医院妇科专家指出怀孕后,白带量就比平时要明显增多,这是因为孕妇的阴部、阴道、子宫颈这些地方血流旺盛,组织水分增多,因而分泌物也增多。怀孕的月份越大,白带量也越多,许多孕妇常感到阴部总是湿漉漉的,很难受。这是妊娠期的正常现象,只要平时勤用温水冲洗外阴部、勤换内裤、保持干净就可以了。对此,专家提醒怀孕后的女性往往怀孕月份越大白带量越多,女性应注意外阴卫生,可用温水清洗,保持外阴清洁,勤换内裤。
  专家讲,如果白带量非常多或者发现白带里带红、黄或者其它杂色,有臭味,这些症状就是白带异常的表现,往往预示着有妇科炎症的发现,对妊娠会造成一定的影响。因此孕妇阴道分泌物多要引起重视。这就要及时到正规的医院接受检查和治疗,及早发现及早治疗。
  通过以上的讲解我们知道了孕妇白带多是怎么回事,孕妇一旦出现白带异常现象必须及时到正规的医院接受检查和治疗,以免危害自身和宝宝的健康。
  扬州仁爱医院妇科采用同步灭菌术,通过中西医结合用药改善女性阴道环境,恢复阴道细菌群体平衡,从而使致病菌失去了生长条件,促使炎症消退。同步灭菌术成功突破了医学“三大”难题,不仅能断掉病菌的后路,还能使阴道抵御“外侵”的能力大大增强。
  扬州白带多怎样治疗?温馨提醒:如果您在这方面还有什么疑问,请点击在线咨询专家,选择一对一的沟通。此外,网上预约,还可以免挂号费,无需排队,更能优先安排专家为您或您的家属亲诊。扬州仁爱医院开设了专家免费“在线咨询”服务,您可以直接点击与专家在网上对话!
 

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信