您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
妇科
妇科

24小时健康热线:0514-87902111

门诊时间:周一~周日 8:00~20:00

医院地址:扬州市文昌中路216号(解放桥向东200米)

妇科专家
张子艳

李红梅,扬州仁爱妇科医院妇科专家、主任医师,毕业于...[详细]

扬州怎样阴道紧缩

2014-02-15      扬州仁爱妇科医院
  扬州怎样阴道紧缩?扬州仁爱医院妇科专家介绍说,大多数女性产后都会出现不同程度的阴道松弛,严重影响夫妻生活幸福和谐。
  产后阴道松弛危害大 女性需注意?
  女性产后普遍会存在阴道松弛,原因是分娩时阴道撕裂或人为侧切,出现阴道松弛。在过夫妻生活时,有时空气会进入阴道,让人十分紧张。阴道松弛是生育过的女性中导致快感下降甚至消失的一个主要原因,阴道松驰时,由于阴道宽松,使得夫妻生活快感下降甚至消失。
  阴道松弛的危害?
  1、阴道松弛导致阴道自净能力降低或丧失,阴道皱褶里长年累月地残留病菌、毒素、死皮细胞、排不净的经血,下阴瘙痒、白带异味、变黄、腥臭,阴道炎反复地发作,久治不愈,病菌毒素上行,导致女性的各种不适。
  2、阴道松弛使肌肉张力下降,阴道黏膜萎缩,导致雌激素量减少,卵巢功能减退,阴道及子宫内大量细胞老化,面部出现黄斑皱纹,心理上遭受压抑,导致情绪焦虑、内分泌紊乱、容颜憔悴、失眠、易怒,过早出现衰老症状。
  3、阴道松弛导致男女双方快感减弱甚至消失,使伴侣得不到不满足,降低情侣双方的性生活质量,导致夫妻性生活不和谐。
  生产后如何使阴道紧缩?
  阴道紧缩术是针对阴道松弛这一生理现象而设计的妇科整形手术,不仅可以使阴道的弹性改善,松紧度合适,恢复阴道弹性,而且还可提高性生活质量,受到越来越多女性的欢迎。
  传统阴道紧缩术
  不做大量的组织切除,只去除阴道口内3-5cm的阴道粘膜皱壁然后紧缩缝合粘膜即可,如果阴道口过于松弛,也可在阴道粘膜下的提肛肌做两针褥式缝合,以紧缩阴道口,增加阴道口的紧缚能力,如果阴道口下方由于分娩造成撕裂,从而使阴道外口形态受到破坏,在完成阴道口紧缩的同时,还可以改善阴道外口的形态使之正常。
  韩式微创阴道紧缩术
  在局麻下采用一步阴道前庭半弧形切口,在粘膜下做锐性剥离,用可吸收线缝合收缩肌肉,切口也用可吸收线对合缝合,医生可以根据患者的具体情况对阴道口进行造型、修复使之变得更加美观。此方法不切入阴道内,不易感染,阴道内无瘢痕,不影响粘膜的敏感性。
  扬州仁爱医院采用韩式微创阴道紧缩术,该技术采用韩国进口的自吸收医学线,免去了术后拆线的麻烦及感染的风险,是目前最为选进、效果最好、副作用最小、临床跟踪患者满意度最高的阴道紧缩技术。
  【韩式阴道紧缩术——紧致女人身】
  扬州仁爱医院引进阴道紧缩术是目前国际上最先进的阴道紧缩术。该技术结合了韩国整形美容固有的优势特点,将韩国整形技术融入到科手术中,突破了传统阴道紧缩术的技术缺陷。无痛式阴道紧缩术,根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行个性化设计,手术安全、无痛苦,在短时间即可恢复阴道紧缩,并同时改善阴道外口的形态,术后不仅阴道弹性增强,外表也更加美观,让夫妻生活变得和谐美妙的同时,更增添了许多神秘和美感。
  韩式阴道紧缩术四大优势
  优势一:微创局麻、安全可靠;采用国际领先的微创外科技术,应用局部麻醉,缝合精细、由临床技术精湛的专家亲自实施,保障安全.
     优势二:时间短、无并发症;手术只需30分钟,不切除任何组织,不植入人工材料,避免了感染、排异、过敏等并发症.
     优势三:实施个性化方案、杜绝反弹;专家会根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补;同时改善阴道弹性,加快修复,杜绝反弹。
  优势四:创伤小、无痛苦、感观效果完美;手术创伤小、无痛苦、无需住院、术后可自行回家,1-2个月即可恢复正常性生活。
  【网络预约独享优惠】
  现在只要提前预约扬州仁爱医院妇科权威专家,就免费可享受一对一健康诊疗服务;免费享受VIP绿色就诊通道,无需排队。