您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
妇科
妇科

24小时健康热线:0514-87902111

门诊时间:周一~周日 8:00~20:00

医院地址:扬州市文昌中路216号(解放桥向东200米)

妇科专家
张子艳

李红梅,扬州仁爱妇科医院妇科专家、主任医师,毕业于...[详细]

扬州阴道紧缩多少钱

2014-02-15      扬州仁爱妇科医院
  扬州阴道紧缩多少钱?阴道紧缩术的价格是多少?很多阴道松弛的女性都会选择做阴道紧缩术恢复阴道紧致,可还有一些女性虽然想做阴道紧缩术,但又担心手术的费用过高承担不起。接下来,扬州仁爱医院妇科专家将为大家介绍扬州妇科医院做阴道紧缩术多少钱。
  扬州妇科医院做阴道紧缩术多少钱?
  扬州仁爱医院专家指出,阴道紧缩术就是针对女性生理变化以提高夫妻性生活质量为目的的一项女性生殖整形手术。手术的最佳时间是月经后7——10天,阴道紧缩术是通过局部麻醉下进行手术的,使用的方法也比较简单,不需要切除大量的组织。关于手术费用问题,扬州仁爱妇科医院介绍说,阴道紧缩手术主要包含术前检查,手术中及手术后的愈合,通常来讲,根据女性所做的手术医院和手术方法而有所差别。
  扬州妇科医院做阴道紧缩术多少钱?阴道紧缩术的价格主要受以下几个因素影响:
  1、阴道紧缩手术术前检查费用:
  扬州妇科医院做阴道紧缩术多少钱?术前检查主要是排除与手术相关的妇科炎症,这样可以避免术中以及术后造成感染。术前检查项目主要包括麻醉检查、心电图、阴道清洁度等等。
  2、阴道紧缩手术的费用:
  手术的费用主要包括麻醉的费用、手术的耗材费用、手术医师的手术费用这三项。选择一家正规的专业医院虽然花费可能比较高,但是绝对保证患者安全和效果。
  3、阴道紧缩手术术后消炎的费用:
  扬州妇科医院做阴道紧缩术多少钱?手术后的药理价格主要包括手术后患者需要使用的一些消炎药和抗菌药,术后的护理主要就是根据患者手术后的具体情况制定相应的护理办法以及住院时间。术后一定要谨遵医师的嘱咐,注意个人卫生,防止感染。
  扬州仁爱医院专家提示:以上就是关于“扬州阴道紧缩多少钱”的介绍,希望能给大家带来一定帮助。想要做阴道紧缩术的女性朋友,最好是到正规医院做手术,不仅费用合理,而且手术效果好。
 

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信