您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

海伦人流与一般人流有什么区别

2014-02-17      扬州仁爱妇科医院
  海伦人流与一般人流有什么区别?不小心意外怀孕之后,怎么办?当然是做无痛人流,我们往往会面临这些问题:怕痛、怕不安全、怕手术做不干净、怕有后遗症、怕以后不能怀孕……妇科医生介绍说,相信这些问题在做无痛人流前你都会考虑到,作为人为的终止妊娠,无痛人流对身体造成的伤害是难免的,那么,我们能做的就只是选择一个适合自己的手术方式。
  海伦无痛人流。
  据了解,海伦无痛人流术全面涵盖了现有人流术的所有优点,无论是术前分型还是术后养护,在安全、可视、无痛基础上实现革命性的技术突破和最人性化的关爱。
  海伦无痛人流与一般人流有什么不同?"海伦无痛人流术”最佳适应症:
  1、习惯性流产、胚胎停止发育。可在取出胚胎的同时,查找到或排除了宫腔方面的病因,有利于指导进一步诊断和治疗。
  2、早早孕要求流产者。为了防止漏吸和空吸,传统的人工流产要求达到一定的孕周方可施术。早早孕者需要等待7-10天,倍受早孕反应和精神紧张的痛苦和折磨,"格蕾丝保宫无痛人流术”则可及时施术,免去等待之苦。
  3、有生育要求的年轻女性。对未生育还有生育要求的年轻女性,可避免传统人工流产中的"盲刮”而致的子宫内膜不可逆损伤,利于保留内膜的正常功能。
  海伦无痛人流与一般人流有什么不同?无痛人流术后全面护理与普通人流相比,海伦人流术更加关注人流后女性的子宫恢复状况、气色和肤质的改善,针对流术后由于内分泌失调,使肌肤出现多种问题,如痘痘、皮肤粗糙、肤色暗淡、皮肤松弛等;人流手术会使子宫内膜收到轻微损伤等问题,海伦人流采取“中医调养”、"仪器治疗”、"美白护理”三管齐下,给人流女性全方位的呵护。
  人工流产是一个令许多育龄妇女望而生畏的概念。对手术中疼痛的恐惧,对手术的近期远期并发症的担忧,在手术前都是不可避免的。随着宫腔镜技术的开展,为发扬人道主义、满足以人为本的需求,妇科积极开展了新一代人流手术――海伦无痛人流。
  海伦无痛人流是在可靠的静脉麻醉下,先置入宫腔镜探查宫腔内膜情况,确定妊娠囊位置,再置入吸管进行吸宫,有针对性的吸取妊娠囊部位的蜕膜组织,最后再用宫腔镜检查并确保宫腔内胚胎组织已完全取出。
  海伦人流与一般人流有什么区别? 妇科医生家表示,对于有生育要求或多次流产的女性,若不得不实施流产,建议最好选择"海伦无痛人流术”。特别是那些曾经多次刮宫或短时间内做过两次以上流产的女性,她们的子宫壁已经比较薄了,更应该选择实施海伦无痛人流。如果因经济原因则可选择无痛人流术,尽量减少多种并发症。如果女性朋友对于"海伦无痛人流与一般人流有什么不同? ”还存在疑问,可以点击咨询图标,免费进行咨询预约。
 

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信