您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

海伦保宫无痛人流术

2014-02-17      扬州仁爱妇科医院
  海伦保宫无痛人流术近年来,我国医疗水平不断进步,人流技术也就越来越多。面对五花八门的人流技术,众多女性朋友不知该如何选择,扬州仁爱妇科的专家指出选择人流手术一定要选择对身体伤害最小的手术。那么,海伦保宫无痛人流术怎么样呢?
  扬州仁爱妇科引进的海伦保宫无痛人流术是在普通无痛人流的技术上结合海伦人流的优势,手术简单,需时短暂,吸宫术顺利时3-5分钟即可结束操作,出血少,无痛苦,安全!
  海伦保宫无痛人流术,比普通人流手术更可靠
  扬州仁爱妇科的专家介绍,普通人流手术会给患者带来带来强烈的痛感,以及高发的术后并发症,普通人流在无麻醉镇痛的情况下,用医疗器械直接伸入子宫进行操作,而且通常要对子宫内膜进行大范围盲刮,器械损伤和子宫收缩都会带来明显的疼痛感觉,一般女性难以承受。
  海伦保宫无痛人流术技术优势--普通微管、安全无痛、保护子宫、层净手术室、专家亲诊、海伦手术标准:
      1、适合有生育史,无妇科炎症者;怀孕35-70天者。
  2、层净手术室,手术5-7分钟,安全无痛恢复快。海伦人流标准监控,比普通无痛人流安全微创。30秒完全镇痛。
  3、手术精准彻底,保护子宫。孕囊定位准确子宫创伤小,术后生理功能恢复迅速。
  海伦保宫无痛人流术相比传统普通人流优点凸显:
      ◆海伦保宫无痛人流术优点一:无痛技术,轻松安全更人性化。
  扬州仁爱妇科的海伦保宫无痛人流术手术由计划生育首席专家和资深麻醉师联合操作,保障了手术的安全性;采用安全的镇痛技术,镇痛效果好,手术只需要短短几分钟便结束了,患者感受不到任何的疼痛,避免了因紧张和疼痛而引起的“人流综合症”,而且术前检查、手术过程都是一医一患一诊室,充分尊重和保护了患者隐私,术后绝不会留下任何痛苦的记忆和心理上的阴影。
  ◆海伦保宫无痛人流术优点二:无需扩宫,将伤害降到最低。
  普通人流术采用的吸管材料是金属做的,容易损伤人体组织,而扬州仁爱妇科使用是的由微管,对人体组织损伤小,同时也避免了术后粘连、感染等问题。
  因传统的普通人流术所用吸管的管口口径较大,不仅很难吸到较小的孕囊,对宫颈口的损害也是很大的。而海伦保宫无痛人流术采用的微管只有传统吸管的1/3。这样,在不扩张宫颈口的情况下,吸管短时间内就可以轻巧地把体内的孕囊吸出,这无疑更有效地降低了人流对女性的伤害。
  ◆海伦保宫无痛人流术优点三:海伦专业术后护理,快速康复无后顾之忧。
  扬州仁爱妇科的海伦保宫无痛人流术系统沿用了海伦保宫无痛安全保宫无痛人流术后维养体系,术后当天--PAC维养保宫治疗+心理指导+营养餐,帮助恢复子宫机理、调节人体内分泌、避免妇科炎症;术后7天--免费腹部B超复查,了解组织器官恢复情况,促进身体机能快速恢复;术后14天--免费腹部B超复查,医生根据检查结果,全方位了解身体康复状况,避免可疑病症发生。
  扬州仁爱妇科--“海伦保宫无痛人流术”
  该项手术标准得到广泛的应用,让更多女性朋友从此不再为意外怀孕而苦恼。海伦保宫无痛人流术落户扬州仁爱妇科,意味着扬州仁爱妇科人流术已经走在了保宫无痛人流技术的最前沿。