您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 盆腔炎 > > 正文

扬州女性盆腔炎的感染途径是什么

2014-02-21      扬州仁爱妇科医院
  扬州女性盆腔炎的感染途径是什么?盆腔炎是女性常见的妇科炎症,发病率很高,根据病程的不同,可分为急性和慢性,急性不及时治疗就会发展为慢性,慢性盆腔炎发病慢,治疗比较困难,所以当女性发生急性盆腔炎时,一定要及时有效的治疗,那么扬州女性盆腔炎的感染途径是什么呢?下面请扬州仁爱医院的专家为您详细的介绍一下。
  扬州女性盆腔炎的感染途径是什么?扬州妇科医院的专家表示主要有以下几方面的感染途径:
  1、沿生殖道粘膜上行蔓延:病原体入侵女性外阴、阴道之后,沿粘膜面经宫颈、子宫内膜、输卵管粘膜至卵巢及腹腔。是女性非妊娠期、非产褥期盆腔炎主要的感染途径。
  2、经淋巴系统蔓延:细菌、病原体等经外阴、阴道、宫颈及宫体创伤处的淋巴管侵入女性盆腔结缔组织及内生殖器其他部分,是女性产褥感染、流产后感染及放置宫内节育器后感染的主要感染途径。
  扬州女性盆腔炎的感染途径是什么
  3、经血循环传播:病原体先侵入女性的其他系统,再经血循环使生殖器受到感染,这是结核菌感染的主要途径。
  4、直接蔓延:腹腔其他脏器感染后,直接蔓延到内生殖器,如阑尾炎可引起右侧输卵管炎。
  扬州仁爱医院微创妇科针对盆腔特有的结构特点,引进的盆腔微创介入技术,它打破了盆腔炎传统治疗的弊端,能轻松、高效治疗盆腔炎。与传统疗法相比,盆腔微创介入技术具有以下优势:
  1、准确定位病灶,快速杀灭病菌。仁爱医院微创妇科开展的盆腔微创介入技术,是在B超可视系统引导下,准确定位病灶部位,通过盆腔介入针头,直接将高浓度、高效药物导入病灶部位,全面、快速、精确地杀灭致病菌,达到杀菌、消炎的目的。
  2、治愈率高,不易复发。由于直接作用病灶,病变组织易于吸收,治疗效果极其明显,治愈率高,治疗彻底不易复发,降低了反复治疗的费用。
  3、创伤小、恢复快。该技术属于微创技术,由于在可视条件下操作,不会伤害其他正常组织,治疗过程安全、无痛、不出血,一般只需10-15分钟即可完成,无需住院、随治随走。
  扬州女性盆腔炎的感染途径是什么?上面就是对扬州的妇科医院女性哪些时期容易得尿道炎的介绍,相信大家都有了更多的了解,患者在发现病症后,不要恐慌,要及时的到正规的医院进行诊治,这样才能让自己受到的伤害减少,扬州仁爱医院医院就是值得你放心、信赖的最佳选择。如果你还想了解更多相关医院的信息,请点击在线专家询问。
 

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信