您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

子宫息肉是怎么形成的

2014-02-24      扬州仁爱妇科医院
  子宫息肉是怎么形成的?子宫息肉是妇科的常见疾病之一,在已婚女性中比较多见。很多女性在做妇科检查时检查出来有宫颈息肉,往往觉得很奇怪,不知道自己为什么会得这种病。那么,子宫息肉是怎么形成的呢?下面听听扬州仁爱医院专家的详解。
  专家介绍,子宫息肉的形成原因如下:
  ◆一、子宫在长期慢性炎症刺激下,使得宫颈粘膜过度增生,同时由于子宫本身有排除异物的特性,增生的粘膜只能慢慢从基底部向宫颈外口突出,久而久之就形成了子宫息肉。
  ◆二、在性生活或是流产、分娩、产褥期感染、手术操作或机械刺激都会引起子宫颈损伤,在子宫颈损伤后很容易感染致病菌,引起宫颈炎并进一步发展为子宫息肉。
  【权威推荐——宫腹腔镜微创手术】
  扬州仁爱医院腹腔镜微创手术,优势明显,手术创伤小,术后恢复快,术后3-5天后即可拆线出院,腹腔镜下手术代替了传统的开腹手术,多数情况下保持输卵管的功能,不影响女性生育能力。手术微创、高效、安全、疼痛少。
  宫腹腔镜技术有着显着的优势:
  1、定位准确、效果直观:具有三维扫描功能的导航仪,可以看到一些很深的位置,察觉到细小的病灶,达到直观检查的效果,无漏诊,无误诊;
  2、安全可靠、保留卵巢功能:在导航技术的精确引导下,治疗囊肿病灶精准,不损伤正常的卵巢组织与功能,保证了治疗的安全和可靠;
  3、盆腔粘连少、复发率低:手术无需开刀,对盆腔干扰少;无需全身麻醉,一般只需在局部麻醉下一次治疗即可消除囊肿,不出血、恢复快、痛苦小;
  4、经济负担小:美国wolf宫腹腔镜技术由专业医师操作,快捷无痛、术后恢复快、住院时间短(也可不住院)、用药少,大大减轻了患者的经济负担。
  【扬州仁爱医院的就医优势】
  一、品牌服务——在于对美誉度的最大追求
  扬州仁爱医院一直都在密切关注国际医疗动态,始终确保自己走在妇科医疗最前沿。并率先引进了国际一流的先进设备和技术,不仅实现了检查、诊断的高精确度,在手术治疗上更实现了“无痛无创”的特色治疗,使女性轻松跨越了从疼痛到健康和美丽的心理障碍。时时处处让女性朋友感受到来自医院的体贴和关爱。
  二、人性服务——员工与患者的配套服务
  扬州仁爱医院主打特色专科牌。有装修考究的门诊大厅,绿色植物和开放式的挂号服务台处,让人们感觉就像在宾馆一样。当患者来到医院后,感受较深的是医生护士等工作人员服务好,礼貌周到。院方聘请专家在技术方面把关提高了就医方面的质量,扬州仁爱医院采用 “一人一诊”的特色服务,绝对保护病人的隐私。
  子宫息肉是怎么形成的?以上是关于“子宫息肉是怎么形成的”的解答,如果您还有什么不明白的或是有其他方面的问题想要了解,建议您点击进入专家免费在线咨询,或者进行网上预约,了解更多详细的内容。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信