您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

扬州处女膜修复价格

2014-12-11      扬州仁爱妇科医院
        扬州处女膜修复价格?扬州仁爱医院妇科权威专家指出,每个女性做处女膜修复手术的难度都不太一样。由于多次性生活引起的处女膜破裂修复难度相对较大,而由于激烈运动引起的破裂则相对简单,这也是影响处女膜修复手术价格的原因之一。不过,为了手术效果,其价格问题还是其次,而且女性们要知道术后怎们防护,以免影响手术效果。
        扬州仁爱医院处女膜修复术费用主要包括以下三种:
  1、术前检查费
  详细的术前检查,是确保手术能顺利完成的敲门砖。不仅能了解患者的身体状况,还能为医生制定最佳的手术方案提供依据。术前检查费严格执行国家卫生部统一制定的收费标准,绝无乱收费的现象。
  2、术中手术费、材料费
  这部分费用是整个费用中最有差异性的。由于每个女性患者选择的手术方式、麻醉程度、手术医生不同,所需要的费用也有所不同。安全性高的手术方式才能确保手术的顺利进行,术后服务也更到位,在效果上更加有安全保障。
  3、术后护理费
  这部分费用是三部分费用中最低的。但是,如果女性患者还伴有其他妇科炎症,则术后需要的护理治疗时间会相对长一些,所需要的费用是根据每个人的自身情况而定,没有一个明确的价格标准。
  【技术推荐】韩式MEC微创处女膜修补术——最先进的处女膜修复技术!
  扬州仁爱医院妇科率先引进目前国际上先进的处女膜修复术——韩式MEC微创处女膜修补术。该技术代表目前处女膜修复的最高技术,采用纯韩国进口纳米自吸收缝合线,局部静脉麻醉,无痛苦、不留伤疤、无副作用,进口纳米缝合线可自吸收,术后无需拆线,大大降低了拆线感染风险。不用住院,不影响生活和工作。韩式MEC微创处女膜修补术与普通处女膜修复术比,有着成功率高、效果逼真、手术精细、复裂率低、手术时间短、恢复时间快等优势。
  为了达到更好的手术效果,术后恢复也很重要。那么,处女膜修复术后护理注意事项有哪些呢?
  1、处女膜修补手术后一个月到医院复查,以保证手术效果。
  2、手术后一个月内不要进行骑自行车等使会阴部增加张力的活动,一周内需要常规服用一些药物避免感染。
  3、手术后半个月内要尽量避免下蹲,多食水果,避免便秘。
  4、每天用温水清洗会阴部,保持局部清洁,避免坐浴或盆浴,并使用消毒水消毒伤口一周,防止感染。
  扬州处女膜修复价格?扬州仁爱医院以病人为中心,以质量为核心,以全新的关爱视角看待女性朋友,倡导以人为本,精益求精的人化服务理念,建立"无假日专家门诊制",做到天天有专家坐诊;开设了"健康绿色通道",实行全程"一对一"陪诊。专家提醒女性朋友,不要图省钱而去小诊所手术,以免因为医疗、卫生条件差而引起感染等可怕后果!如果您还有什么疑问,请点击咨询窗口,我院专家将为您免费解答!