您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

扬州哪里医院做处女膜修复好

2014-02-24      扬州仁爱妇科医院
  扬州哪里医院做处女膜修复好?扬州仁爱医院妇科医生介绍,处女膜是铺盖在阴道口上的一层薄膜黏膜纤维组织,厚度约为2-5毫米。性行为等外力因素常常会造成处女膜破裂,处女膜修复手术是利用残存的处女膜,用现代科学方法,使其恢复到破裂前的原状。因受传统因素的影响,婚前要求做处女膜修复手术的比较普遍。
  扬州哪里医院做处女膜修复好?扬州仁爱医院最好,扬州仁爱妇科医院修补处女膜的优势:
  第一、医疗技术:医院一直都是遵循引进先进的医疗设备,让扬州市民在家门口就能享受到国际化的医疗服务。医院做人流手术采用的是现在最先进的海伦无痛人流术,这项技术是现在最先进的人流技术,有无痛、可视、成功率高和时间短等优点。
  第二、医疗人才:医院重金聘请最专业的医生,请一些社会上有名望、口碑好的医生坐诊。让患者可以放心的进行就医,相信医院的能力。
  第三、环境和服务态度:医院对环境建设和医院人员的工作态度进行了大量的装饰和积极的培训,目的就是让患者来到医院可以享受到国际化的医疗服务,来到医院有一种温馨的感觉,效果恐惧感。
  第四、医院的收费:医院是扬州市医保定点单位,收费合理,是你值得信赖的医院。
  韩式MEC微创处女膜修补术是目前国际上最先进的处女膜修复技术。M(Micro-wound)代表“精细、微 创”;E(Emulate)代表“仿真”;C(Convenient)代表“便捷”。该技术结合了韩国整形美容固有的优势特点,代表着当前韩国医学美容的最高标准,特别是在手术材料方面全部采用国际最新技术的手术材料,手术后无需拆线,手术成功率高达100%。
  扬州哪里医院做处女膜修复好?扬州仁爱医院引进的“韩式MEC微创处女膜修补术”是技术利用受术者自有的残存处女膜进行修补,采用国际最新技术的手术材料——韩国进口纳米材料,完全摈弃了传统的处女膜修补术,术中无痛,术后恢复到原处女膜状态,修复后的处女膜与破裂前几乎一样,效果逼真、无痕,达到自然、完好的状态。