您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

扬州处女膜修复哪里比较好

2014-02-24      扬州仁爱妇科医院
  扬州处女膜修复哪里比较好?女性朋友对处女膜修复并不陌生,现代社会,总有那么多的时候会有无可奈何。中国根深蒂固的处女观念扎根在绝大多数男性心中,所以做处女膜修复就成了女性心照不宣的事。处女膜修补术对女性来说,变得不再陌生,但许多女性会有同一种问题:扬州哪个医院做处女膜修复比较好?
  完美修复处女膜 首选扬州仁爱妇科医院 ——专业机构、专业保障,20分钟完美再现无暇女儿身!
  扬州仁爱妇科医院妇科开展的“韩式MEC微创处女膜修补术”,该技术最终效果和安全性受到许多女性的青睐。为了保证处女膜修补术的顺利开展,我院具备以下优势:
  1、微创的手术方式。微创处女膜修补术与传统的处女膜修补术不同,并非采用人造处女膜的做法,而是利用受术得残存的处女膜进行修补,使其恢复到破裂前状态。
  2、专业的手术医师。手术的成功离不开专业的手术医师,我院手术操作完全是由临床至少20年以上经验的妇科专家亲自操作,不仅对女性内生殖系统了解,而且手术操作熟练,安全性高。
  3、无菌的手术环境。手术外阴源感染是造成手术失败的最大因素,为了杜绝外源性感染,我院将微创处女膜修补术引进了层流净化手术室,空气无菌率高达99%,手术真正做到无菌操作,彻底杜绝外源感染。
  4、严格的手术麻醉。随着无痛技术的不断发展,微创处女膜修补术也进入了无痛时代,我院麻醉实施由副主任级别上的麻醉医师亲自麻醉,并且在先进的麻醉检测仪下,精确控制麻醉剂量,确保麻醉过程精确。
  5、先进的手术材料。微创处女膜修补术采用韩国进口纳米自吸缝合线,术后无需拆线,避免了传统处女膜修补术拆线过程中的感染和复裂率,大大提高了手术的安全性。
  6、全面的隐私保护。妇科妇科独特的“一人一医一诊室”的新型就诊模式,打破了过去一人看病众人围观的尴尬局面。保障医生与患者在没有外界干扰的情况下针对病情进行交流,更有利于医生集中精力诊断治疗,保障医疗质量。
  【温馨提示】扬州仁爱医院还开通了网上在线咨询 服务,有需要的朋友可以在妇科咨询网上一对一地与专家直接交流,而且凡是通过网络预约和QQ在线咨询的,即可享受免排队优先就诊等各项 网络优惠,我们的专家将会为您详细解答,更可以优先安排专家为您亲诊,方便妇科专家对咨询者的身体状况有了更加详细的了解,完全私人 医生般的呵护,为判断病因提供了可靠的保障,同时治疗也更具有针对性。欢迎在线咨询,祝您早日康复!