您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

扬州处女膜修补方法有哪些

2014-02-24      扬州仁爱妇科医院
  扬州处女膜修补方法有哪些?现在有很多的男性因为女性不是处女而导致分手了,大大的降低了女性们的信心,使很多的女性选择去医院做处女膜修复手术,那么,处女膜修复的方法有哪些?下面扬州仁爱妇科医院专家为大家介绍几种常见的处女膜修复的方法。
  扬州仁爱妇科医院专家指出:处女膜修复术应避开月经期,手术一般安排在月经净后三天至月经期前十天较好,也就是说在月经净后三天至十天之间任何一天都可以安排处女膜修复术。如有性病或阴道炎的女性,应先行治疗,然后再安排处女膜修复术,防止上行感染.
  处女膜修复的方法有哪些?扬州仁爱妇科医院的专家告诉我们,临床上用的比较多的方法是:
  1、单纯修复术:通过手术的修补缝合,将处女膜原位对全,手术过程约30--60分钟,愈合后可达到完整的效果,对于一些破损较严重者,往往需将阴道粘膜组织分离行处女膜重建术,效果也十分可靠.
  2、生物粘合法:它是采用一种人体组织的粘合胶,将破损处修复,整个过程只需数分钟,即可使其恢复原来的形状。
  3、即行修复术:适于一些需应急的患者,可以保证效果,此法较快而简单。
  修复手术是不能保证见红的,因为见红是根据血管分布有一定的关系,大部分女性因为血管不是很丰富,就不会见红,修复手术后,也是不能保证见红的,因为修复并不能将血管移植到膜上去,这也是目前修复手术无法解决的难题。
  韩式MEC无痛处女膜修复术就是一种很好的修复手术,它可以很好的修复女性生理和心理上的创伤,使女性重新找回自信和尊严,追寻属于自己的幸福生活。
  专家介绍,韩式MEC无痛处女膜修复术其主要是将受损的处女膜,采用现代生物粘合法加以精致修复,无需拆线。整个过程只需数分钟,即可使其恢复原来的形状。
  韩式MEC无痛处女膜修复术具有以下优势:
  1、安全性高:在术前严格检查,较好的控制妇科炎症,使其不影响实施手术,确保手术一次成功并且不留后遗症。
  2、成功率高:韩式MEC无痛处女膜修复术成功率高,成功率一般在95%以上;术后见红率高达98%。女性朋友可以放心接受手术,无需有任何的担忧。
  3、无痛:手术疼痛往往是女性最为害怕的,随着技术的发展,无痛手术越来越受欢迎。韩式MEC无痛处女膜修复术确保手术在无痛的状态下进行,不会造成任何后遗症。
  4、先进性:韩式MEC无痛处女膜修复术主以微创美观、仿真为特色,采用韩国进口纳米自吸收缝合线,术后无需拆线,大大提高了成功率,同时也降低了拆线时感染等风险。
  5、效果难辨真伪:韩式MEC无痛处女膜修复术巧妙利用自有的残存处女膜进行修补,使其恢复到破裂前的状态,而不是采用人造的处女膜进行替代,仿真度更高,修复后的处女膜与破裂前几乎一样,一般情况下根本无法辨认真伪。
  扬州处女膜修补方法有哪些?扬州仁爱医院专家说韩式MEC无痛处女膜修复术具有以上优势,因此深受广大女性欢迎,专家建议,选择手术时,一定要去正规的医院,以确保手术的的效果。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信