您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
妇科
妇科

24小时健康热线:0514-87902111

门诊时间:周一~周日 8:00~20:00

医院地址:扬州市文昌中路216号(解放桥向东200米)

妇科专家
张子艳

李红梅,扬州仁爱妇科医院妇科专家、主任医师,毕业于...[详细]

同步灭菌术

2014-03-31      扬州仁爱妇科医院
  扬州仁爱医院妇科妇科炎症诊疗中心,凭借博生集团的实力优势,拥有妇科权威的专家强大阵容,高新的治疗设备,一流的服务理念。根据女性独特的生理结构,不同的炎症病症,采取多靶位、多样化、多功效的中医、西医、物理相结合的量子平衡疗法,达到准确、彻底治疗妇科炎症的目的,并减少其复发的可能性,帮助女性摆脱各种妇科炎症的困扰。
  扬州仁爱医院妇科采用同步灭菌术,通过中西医结合用药改善女性阴道环境,恢复阴道细菌群体平衡,从而使致病菌失去了生长条件,促使炎症消退。同步灭菌术成功突破了医学“三大”难题,不仅能断掉病菌的后路,还能使阴道抵御“外侵”的能力大大增强。
  突破一:定位更准确
  实现了致病菌的分型检测全新的大型定量定向菌毒细胞透视检测系统,能全面辨别病原体类型,准确查清致病菌种,给予精确定性,实现快速治疗。
  突破二:安全更高效
  同步灭菌术在不破坏人体病变组织的情况下,通过机体自身调理阴道内微生态环境,激活优势菌繁殖,阻止致病毒细胞复制,避免交叉感染,安全无损伤、无痛苦、无耐药性。
  突破三:疗效更确切
  同步灭菌术能全面有效地杀灭致病菌,清除体内病毒,修复受损表皮细胞,使机体自身免疫功能自然恢复,解决了久治不愈、易反复的难题。
  显著优势:
  1、5分钟快速杀菌、止痒、去除异味。
  2、全方位杀菌,纯生物效应不破坏阴道内酸碱环境。
  3、安全无损伤、无痛苦、无耐药性。
  4、具有快速杀菌,安全、无痛苦、无损伤的特点,对人体无副作用。
  5、无需住院,随治随走,一次性彻底治疗;经济实惠,花费更少。
  专家提醒女性朋友:在日常生活中只要注意个人卫生,勤换勤洗内裤,正常情况下尽量不用阴道清洗液。需要使用清洗液时,最好在妇科医生的指导下使用。当发现阴部有细菌感染,比如白带发黄、有异味,要及时去专业的妇科医院检查。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信