您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
妇科
妇科

24小时健康热线:0514-87902111

门诊时间:周一~周日 8:00~20:00

医院地址:扬州市文昌中路216号(解放桥向东200米)

妇科专家
张子艳

李红梅,扬州仁爱妇科医院妇科专家、主任医师,毕业于...[详细]

新一代LEEP刀微创技术

2014-03-31      扬州仁爱妇科医院
  我院新引进的新一代德国LEEP微创技术,该手术是治疗宫颈疾病的首选,经过细如发丝一样的电极丝来完成宫颈重度炎症的治疗,它取代了传统的手术刀,整个治疗德国美国高频电波LEEP术适应症:宫颈疾病、宫颈息肉、宫颈湿疣、子宫上皮内瘤病变、宫颈肥大、宫颈裂伤、宫颈癌前病变等宫颈疾病。
  整个治疗过程安全快捷,对宫颈围组织损伤小,无组织拉扯和碳化现象,幸免了传统手段疗效不理想、反复久治不愈等特点。
  新一代德国LEEP术适应症:宫颈疾病、宫颈息肉、宫颈湿疣、子宫上皮内瘤病变、宫颈肥大、宫颈裂伤、宫颈癌前病变等宫颈疾病。
  新一代德国LEEP术治疗宫颈疾病有如下几大优点:
  1、安全可靠:病人痛苦轻、出血少、安全性高,并发症少。
  2、简单快捷:治疗时间短,只需数分钟,无需缝线止血,无需住院。术后两个月宫颈疾病面即可恢复,并可开始正常夫妻生活。
  3、高效精确:可以达到格外精细的手术效果,而且不会产生组织拉扯、炭化现象;在治疗宫颈疾病的同时能够得到完美的组织标本,保证病变诊断正确性,幸免漏诊。
  4、更具人性:各种外形的高频电波丝适合宫颈锥切及外阴处理,幸免开腹手术,创伤小、疼痛小、且不影响妊娠与分娩。
  还能达到九大令人折服的效果:
  1)完美效果:重获好宫颈,术后6至8周宫颈恢复光滑如初。
  2)健康生养:手术不伤四面组织,不影响生养功能。
  3)和谐完美生活:手术后不影响生活质量,重获和谐完美美满的生活。
  4)治疗全面:全面根除病灶,告辞传统疗法久治不愈的缺陷。
  5)安全无痛:手术出血少,感染少,并发症少,无痛苦。
  6)轻松快捷:无需住院,在门诊即可完成,过程轻松又快捷。
  7)高效精准:手术精细,效果事半功倍,术后让你重获健康宫颈。
  8)经济简便:门诊手术不住院,术后效果好,所需费用也较低。
  9)范围更大:治疗宫颈病变的同时,还可治疗多种妇科顽疾。
  【温馨提示】针对“新一代LEEP刀微创技术 治疗宫颈疾病的首选方案”专家指出,女性朋友为了您的美丽和健康,建议您及时到正规进行妇科检查,针对引发该类疾病的原,进行有针对性的治疗,千万不要自行乱用药,加重病情,甚至诱发更严重的并发症。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信