您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
妇科
妇科

24小时健康热线:0514-87902111

门诊时间:周一~周日 8:00~20:00

医院地址:扬州市文昌中路216号(解放桥向东200米)

妇科专家
张子艳

李红梅,扬州仁爱妇科医院妇科专家、主任医师,毕业于...[详细]

海伦无痛人流术

2014-06-06      扬州仁爱妇科医院
  海伦无痛人流术!随着社会的进步,现在很多女性意外怀孕就会用无痛人流来补救,对无痛人流手术的需求也大,无痛人流也被广大女性越来越关注。那么海伦无痛人流术有什么优势?
  扬州仁爱妇科医院专家说:海伦无痛人流术是目前公认的先进、安全的海伦无痛人流术,海伦无痛人流是一种全身静脉麻醉,受术者逐渐进入睡眠状态,这种状况下进行手术,受术者感觉全身放松,不会因为疼痛而乱动挣扎,影响医生操作,所以保证了手术的质量,安全,是女性解决意外怀孕的保障。
  七大人性化理念
  人流安全关系妇产每一个环节,解除意外怀孕更要保护再孕能力。
  1、安全:海伦人流术操作必须遵循下列条件:层流净化手术室、可视人流系统、专业的麻醉师及监护设备,万例手术无事故的医师,只有医院达到上述条件,海伦人流方可被批准实施。欧美80万成功手术案例从另一方认证了该技术安全可靠。
  2、无痛:手术过程中,根据患者能忍受疼痛程度,采用国际最先进的自控镇痛技术,确保手术安全无痛。
  3、微创:采用国际最先进的极软极细的纳米微管,在可视系统的引导下,不扩张宫颈口,微管直接准确到达子宫内胚胎着床位置,轻巧的把宫腔内的孕囊取出,避免了传统宫内刮取办法对子宫组织的损伤,同时也避免了术后粘连、感染等并发症发生的可能。
  4、快捷:轻松快速解决意外烦恼、进口微管无痛即时终止妊娠,术后恢复迅速。
  5、私密:私密诊疗、一医一护一患一诊室。
  6、康复:手术完成后,更有相应生活生理指导以及术后营养餐配给,使患者身心得到全面的恢复。
  7、舒适:舒适环境、温馨服务,导医全程陪护、专人代缴费、取单、取药。
  选择专业医院避免二次伤害
  对于意外怀孕的女性来说,人流手术是无奈之举,但人们在注重选择医院和手术方式的同时往往忽略了人流手术的注意事项。对此,扬州仁爱医院针对目前临床运用最多的一种人流方式一无痛人流手术注意事项做下列详细的介绍。
  一、无痛人流手术注意事项之术前注意事项:
  1、人流手术前必须由医生经HCG和B超诊断确诊为宫内孕者。
  2、既往患有心、肺、肝、肾脏疾病者,需告知医生,由医生判断是否适合无痛人流。
  3、人流手术前应避免夫妻生活,积极治疗阴道炎症和感冒等。
  4、人流手术前最好洗澡、更衣。
  5、人流手术前6小时禁饮食、饮水。
  二、无痛人流手术注意事项之术后注意事项
  1、人工流产后需要休息2周,少看报纸及电视。
  2、术后2周内,适当卧床休息,不做重体力劳动。
  3、多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。
  4、保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1-2次,勤换卫生巾、内裤。
  5、2周内或流血未干净前不要坐浴。
  6、1个月内禁止夫妻生活,以防感染。如果有发热、腹痛或分泌物有异常气味,要及时复诊。
  扬州仁爱专家提醒:一般术后在3~5天流血渐渐停止,最多不超过10~15天。如果流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。并且人工流产后恢复夫妻生活,要采取避孕措施,避免再次怀孕。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信