您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

阴道紧缩术后,我的“性”福回来了

2014-02-10      扬州仁爱妇科医院
  我和老公结婚4年了,生活一直很融洽,但是近来我发现一个严重的问题,(我的阴道松弛有点严重)夫妻生活没那么协调了。有点感觉像是“老夫老妻”了。
  有几次,老公有意无意地说起我“那里”怎么松弛多了,这令我非常沮丧。生完孩子后,我的体形一直没有恢复到产前,老公这么一说,更令我 “自渐形秽”。阴道松弛--这个让人难以说出口的隐私就这样困扰着我。
  从此,每到晚上我都异常紧张,我真不愿意再看到丈夫的失望。想起了我和丈夫的初婚,那种快乐和满足无法言语,那时的我无论如何也想不到会因为它太松弛了而发愁。我害怕看到丈夫将来会给我一张冷漠的脸,因为在我的周围,有不少因为夫妻生活不和谐而离婚的例子。
  因此,我开始遍寻良方,想要找到一个阴道松弛最好的办法,让自己在最短的时间里回复以往的魅力。我甚至照着所说的做阴道收缩运动,这样可以强化骨盆底肌肉群的强度,从而提升引导收缩的力量,但对我来说,效果并不是太明显。
  于是我决定扬州仁爱医院做韩式阴道紧缩手术。在私密的诊室,我把自己的愿望说给扬州仁爱医院的专家听时,她非常和蔼地告诉我,其实不光是为了丈夫,做阴道紧缩术也是为女性自身身体健康。
  尤其是产后女性,生孩子时盆底损伤,产道裂伤,造成起支撑作用的肌肉和韧带组织拉伤、松驰,久而久之膀胱膨出、尿道膨出,子宫脱垂,女性朋友会非常痛苦。子宫脱垂会让下坠感非常明显,还有异常的分泌物等等。听了医生的解释,我终于释然,就是为了自己,曾经被损伤的阴道也应该修复。
  现在,做完手术后,我慢慢恢复了。老公也感觉到了曾经的快乐,我们的夫妻生活质量也逐步提高了。感谢扬州仁爱医院帮我找回了久违已久的“性”福!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信