您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

处女膜修复让我重获爱情

2014-02-10      扬州仁爱妇科医院
  患 者:夏薇(化名)
  年 龄:24岁
  自述:我在大学期间谈了一个男朋友,彼此爱得水生火热,也把自己的第一次献给了他。大学毕业后因为工作距离太远矛盾太多两人分道扬镳,断绝了联系。参加了工作之后认识了一个稳重的男生,交往了半年之后走入了婚姻的殿堂。新婚当夜,因为没有落红,我看见他失落的表情,婚后逐渐的冷漠,我丧失了爱情。
  诊疗技术:韩式微创处女膜修复术
  诊疗时间:2011年10月
  诊疗效果:夏薇说,在我接受了扬州仁爱医院的处女膜修复术之后我对自己充满了信心,在今年的元旦节我重新走进了婚姻的殿堂,在洞房花烛那天,丈夫发现我还是处女的时候欣喜若狂,现在他很疼爱我,我们的生活一直都很幸福。
  扬州仁爱医院推出的韩式微创处女膜修复术,采用国际先进的镇痛技术,手术全程无痛,最大程度的保证手术安全。创伤小,恢复快,无需住院。修复后从外观上与原来的没有较大区别,修复后的处女膜具有正常处女膜的功能和特点,术后初次性生活会有落红和轻微疼痛的等现象。
  【温馨提示】:扬州仁爱医院汇集了国内知名的妇科专家,拥有先进的医疗设备,尖端的医疗技术和经验丰富的专家团队,一直引领京城妇科领域的技术潮流。