您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

安心流掉那场不可避免的意外

2014-02-10      扬州仁爱妇科医院
  步入婚姻殿堂七年来,一直没想过怀孕这回事。长我3岁的丈夫见我满脸稚气,满脑幻想,要让我自由自在的生活,不勉强我做任何没把握的事,包括生儿育女。
  可是在那个9月发生了一件让我们至今仍痛心的事。一天下午,我突然不舒服,觉得头晕恶心、四肢乏力,接着一阵呕吐。同事连忙打电话给我丈夫,叫他接我回家休息。夜里两点,我觉得全身被火烧般难受,一量体温,39℃多。我见丈夫睡得酣然,就没惊醒他,按平时的老套路,退烧药、消炎药再加上安神药一大把全部和水咕噜吞下。
  当晚烧是退了,但人一直虚脱着,吃什么都没有胃口。本来我就有慢性胃炎,常给我看病的医生照旧开了些胃药。在那短短几天里,我身体的老毛病几乎全都犯了,我也吃不下饭。一直到例假推迟7天还没有来,我才想到可能出意外了。到医院检查,果然是怀孕了。
  5年来一直算着安全期避孕,还是出了这个错。丈夫知道我怀孕了,欣喜万分,居然对着日历细算预产的日期。但我冷静的对他说:“我们不能要,我吃了那么多药,对小孩不好。”我好后悔没弄清楚状况就吃那么多药。
  为了他,我只能如此听别人说,人流越早越安全,于是丈夫带着我连走了几家医院,可医生都说她孕囊太小,至少还要等上一个星期才可以做人流。最后在朋友的推荐下,我们来到了扬州仁爱医院,选择了“海伦保宫无痛人流”,因为该技术可以提前10天终止早孕,更重要的是朋友说这个医院设有独立空间,环境非常的好。
  海伦保宫无痛人流技术 国际安全人流“金标准”
  扬州仁爱医院的海伦保宫无痛人流技术专业性极强、手术环境要求相当苛刻,从术前检查到无菌手术室、从手术医师资质到术中操作、从临床监测到术后复查、从保护患者隐私到心理关爱……海伦保宫无痛人流术拥有专业化、规范化的国际安全标准和手术流何,其手术过何处于最严格的医疗监管体系之下,是目前国际上最严格也是最安全的人流手术方案,从根本上保护您的再孕能力。
  【温馨提示】在线咨询,一分钟预约挂号,医务人员将会与您一对一进行沟通。我们有中国最专业的网上挂号平台,为您提供最便捷的预约就诊服务,为您推荐全国资质最深、技术最好的治疗专家,让你从此刻开始摆脱疾病的困扰。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信