您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

月经不调的症状

2014-04-04      扬州仁爱妇科医院
   月经不调的症状在生活中受到月经不调折磨的女性有很多。不过,倘若能够及早发现月经不调并及时进行调理,那么摆脱月经不调是很容易的。而要做好这一定大家就要对常见的月经不调的症状有所了解。
  1、经期提前
  月经提前指月经周期缩短,短于21天,而且连续出现2个周期以上,属于排卵型功血,是主要的月经不调的症状。月经失调温双相。卵泡期短,仅7~8天,或黄体期短于10天,或体温上升不足0.5℃。
  2、经期延迟。
  月经错后7天以上,甚至40~50天一行,并连续出现两个月经周期以上,同样属于主要的月经不调的症状。有排卵者,基础体温双相,但卵泡期长,高温相偏低;无排卵者,基础体温单相。
  3、经期延长。
  月经周期正常,经期延长,经期超过7天以上,甚至2周方净。这是月经不调的症状中比较主要的一种。
  关于月经不调的症状就为大家介绍到这里,女性朋友们可以自测测一下自身是否也有上述的这些症状。如果有确有这些症状,那很您有可能是患上月经不调了您最好能够及时进行治疗与调理。
  月经不调的症状治疗妇科疾病,选择专业权威的专科医院,不仅可以更快更好地缩短患者的治疗周期,同时也可以节省患者的大量时间和金钱。面对扬州地区林林总总的各类妇科医院和门诊,女性朋友一定要仔细甄选,选择合适的医院,是治疗康复的关键步骤,而扬州仁爱医院通过多年来的不懈努力,通过自身的努力,一直跻身于扬州地区妇科.