您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

阴蒂肥大矫正术 让你摆脱私处困扰

2014-03-13      扬州仁爱妇科医院
    阴蒂肥大矫正术,让你摆脱私处困扰!阴蒂肥大的原因是什么?阴蒂肥大常与遗传基因有关,由胚胎发育期在遗传基因控制下生殖结节发育异常所致:后天获得性则常与内分泌紊乱有关,即雄性激素相对增高。一旦性别确诊为属女性或男性性腺和性器官发育不良且长期以女性生活者,可按女性治疗。对肥大的阴蒂宜行部分阴蒂切除术。
    阴蒂整形方法介绍:
    1、阴蒂切除术于局麻下将阴蒂牵引,切开阴蒂包皮并分离阴蒂海绵体,从阴蒂根部切断,创面直接缝合。由于阴蒂神经、血管及大部分海绵体均已切除,术后阴蒂性刺激反应敏感度明显降低,影响性快感。
    2、阴蒂阴唇成形术取截石位,行局部麻醉,于阴蒂背侧皮肤作“工”这字形切口。将皮瓣向两侧肃离,显露阴蒂背神经和血管,分离阴蒂背侧神经血管束。切除肥大的阴蒂海绵体,并楔形切除肥大的阴蒂头部,以缩小阴蒂。缝合阴蒂头楔形创面,并将阴蒂头疑缝合固定于阴蒂根部,阴蒂皮肤自身折叠,缝合形成部分小阴唇。这样不仅形成了正常形态的女性外生殖器,同时还保留了阴蒂头性的敏感度。
    温馨提醒:扬州仁爱医院自成立以来,一直秉承专业和负责的精神,踏踏实实求发展,精益求精做手术。扬州仁爱医院强大的专家实力和贴心的专业护理赢得了广大求美者的一致满意好评。更多详情,请点击咨询扬州仁爱医院官网。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信