您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

女性意外怀孕一般会有什么反应?

2014-02-12      扬州仁爱妇科医院
  很多年轻人由于对早孕常识不够了解,所以常常会因此错过做人流的最佳时间,到最后给自己的身体健康带来了不小的伤害,在此人流医生建议女性朋友,提早了解早孕的常识,有利于女性做好相应的解决措施,下面我们就来具体了解下女性意外怀孕一般会有什么反应?
  【仁爱医生在线解析】女性意外怀孕后常见的反应有:
  1、停经症状:这是怀孕的女性朋友最常见也是最明显的症状之一。怀孕的女性朋友会出现停经现象,但出现停经的症状不代表女性朋友就怀孕了,有可能是因为女性朋友患有其它的疾病引起的。所以,女性朋友出现停经的症状时,应该到医院做检查,以免误判而造成严重的伤害。
  2、尿频尿急:怀孕的女性朋友会出现尿频尿急的症状,一般出现在怀孕的一个月左右。但是女性朋友要注意的是,尿频尿急也有可能因为患有妇科炎症导致的,在没有确定自己怀孕的情况下,还是去医院做个检查,确定是否是怀孕引起的。怀孕引起的尿频尿急是很正常的现象,用不着做任何的处理。
  3、胃口变化:早孕的女性朋友可能胃口会有所变化,大多数发生在月经过期一到两个周,这时是最明显的。有些女性朋友平时比较喜欢吃的东西,怀孕后就不喜欢吃了,而常常想吃一些偏酸的或偏辛辣的的食物。
  4、体温变化:早孕的女性朋友体温会有明显的变化,如果女性朋友到期了月经还没有来潮,且体温升高后不再有所下降,且持续的时间在十多天以上的,就说明已经怀孕了。
  女性朋友如果出现了以上的症状时,应该去正规的医院做全面的检查,进一步的确定是否真的怀孕。如果是真的怀孕再做好其它相应的准备工作,如果不想要孩子就要选择到正规的人流医院做手术,以便减少对身体的损伤。
  意外怀孕不想生育 选择无痛人流
  扬州仁爱医院的双腔减压无痛人流术结合了可视无痛人流和双腔减压吸引管的双重优势,是绿色新一代宫腔吸引技术,在传统吸引管的原有结构上增设副管,主管吸引胚胎组织,副管利用宫腔与大气的压力差向外排液,从而达到吸宫时减少宫腔压力的目的,杜绝了宫血逆流对子宫无伤害,不影响女性再次受孕。
  温馨提示意外怀孕后如果要做人流,就要及时到医院检查确认自己的怀孕时间,方便判断人流的最佳时间。女性朋友们要做好各种预防措施,对于早孕要以正确的太多对待,做好以后的打算。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信