您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

扬州做无痛人流前要做哪些检查?

2014-02-12      扬州仁爱妇科医院
  意外怀孕想要安全终止妊娠,人流医生建议女性朋友一定要选择正规的医院进行,千万不能被一些没有资质的小医院所忽略,其次人流手术之前女性需要积极的配合人流医生的检查工作,这主要是为了确保人流手术中不会出现意外的情况,下面我们就跟着小编具体了解下扬州做无痛人流前要做哪些检查?
  【人流医生在线讲解无痛人流手术前需要做的检查工作主要有
  1.早孕试纸检测(HCG):从妊娠的第7天开始,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素--人绒毛膜促性腺激素(简称GCG),通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。自已在家用试纸查的医院不认的,只有他们查的结果才能确定你是否怀孕。
  2.B超:检查能否看到胎囊,并判断胎囊的大小。主要是判断是否是宫外孕,如果看不到胎囊也有可能是时间短,医生会让你等几天再复查B超。
  3.白带常规:了解阴道内是否有滴虫、霉菌存在,必要时还要进行衣原体、支原体、淋球菌检查。若存在以上微生物,容易引起上行性感染,影响以后再次怀孕时的胚胎发育,诱发流产。
  4.炎症检查:察看是否有炎症,如果发现炎症症状,需要进一步地检查和治疗。一般需要先治疗再手术,以防炎症上行,引起附件炎,盆腔炎,各种阴道炎,宫颈炎等妇科炎症。
  选择双腔减压无痛人流技术 安全终止意外怀孕
  扬州仁爱医院的双腔减压无痛人流在手术中吸引孕囊时,宫腔内压力比较高,双腔减压吸引管的副管与大气相通,副管小孔就会有血样的液体排出,从而降低了宫腔压力,杜绝了宫血逆流。而且双腔减压吸引管是医用高分子材料制成,具有很好的柔韧性,在临床操作中还可以有效的预防子宫穿孔,操作起来很得心应手。
  健康小贴士:虽然现在的人流技术很先进,但人流手术对女性造成的伤害还是有的,做人流手术的女性朋友们要注意做好上面的一些注意事项,减小人流手术对身体造成的伤害。同时,在人流手术后还要注意避孕,避免多次进行人流手术。