您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

外阴整形有那么必要吗

2014-03-06      扬州仁爱妇科医院
  外阴整形有那么必要吗?人们对美的审视都是不断在变化,不断在细致。现在美不仅是有天使的脸庞,私密处的美也是不容忽视的,女性外阴的美丽正在走进人们的视野。但很多女性由于生育、年龄等各方面的影响,很多人都有阴唇肥大、色泽晦暗等。外阴整形术就是针对外阴进行的。那外阴整形有那么必要吗?
  外阴整形术是指女性的外阴或泌尿生殖道因外伤、疾病、手术、烧伤等而致外阴大小阴唇、阴道口、阴毛分布等畸形,失去了原有的解剖形态或功能,就会或多或少的给女性带来生理或心理上的不适和疾病;就必须进行一定的治疗,其中手术外阴整形是治疗的重要手段。
  外阴整形术是将两侧大阴唇并拢,以两阴唇缘接近的高度为基线,在小阴唇上画出高出大阴唇0.5cm的平行切口线,内侧切口线高于外侧切口线0.5~1.0c,致使切口线位于小阴唇外侧。去除多余的阴蒂、阴唇,再经美容缝合,局部不留痕迹。
  从前外阴整形不被女性朋友所重视,而现在人们对审美观发生了很大的改变,外阴整形业越来越瘦女朋友得关注。肥大的阴蒂、肥厚的阴唇不仅影响美观,更容易带来卫生问题,肥厚的阴唇阴蒂堵塞在阴道和尿道口,使阴道分泌物及尿液残滴终日被包裹着,是细菌生长繁殖的良好培养基,这些严重影响女性朋友的生活。外阴整形术的出现,让一切问题迎刃而解!它不仅解除了女性生理的疾患,而且解决了女性心理的痛苦。
  解除生理疾患
  部分女性如阴道松弛患者、子宫脱垂患者在实施阴道紧缩术后,其他疾病症状如尿频尿急、便秘、外阴炎症等也得到有效缓解或彻底治愈。
  解决心理痛苦
  人们在性器官方面出现问题,受传统观念影响,总是有难言之隐,不好启口,尤其是有的女孩子因外伤或强暴等原因一时失身,导致处女膜破裂,造成结婚时的心理障碍。另外,不少女性经阴道分娩后或随着年龄的增加,阴道松弛致使夫妻生活不够满意,甚至因此造成家庭破裂。还有的女性有外阴畸形的疾患,如小阴唇肥大等,为此使一些女性患者心里感到十分痛苦。这些心理压力在实施外阴整形医院后都能得到有效缓解。
  外阴整形有那么必要吗?扬州仁爱妇科医院的专家表示:因此外阴整形是很有必要的!它之所以会和一般美容整形出现不同的审美过程,关键在于人们对身体不同部位的审美标准不同。人们对于面容等暴露部位的审美多从视觉开始,重在外形,而后功能,这是人们对体表暴露部位的审美方式。在进行美容整形手术后,人们也会采用类似的审美模式。而外阴在人体的隐蔽部位,审美的侧重点首先在其象征意义。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信