您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

阴蒂肥大整形可能出现的后遗症有

2014-03-06      扬州仁爱妇科医院
  阴蒂肥大整形可能出现的后遗症有?阴蒂肥大是女性比较常见的外生殖器的畸形,如果问题严重的话就会影响夫妻性生活,因为阴蒂是女性朋友最重要的性器官之一。对性生活有很大的帮助,如果月底出现异常那么就会对性生活产生影响。别担心阴蒂整形手术能帮您改善。但是阴蒂肥大整形手术以后还会出现很多后遗症。会出现那些后遗症呢?
  专家指出:阴蒂肥大整形可能出现的后遗症有?
  1、血肿:由于切除海绵体后结扎不确切,止血不彻底等造成。
  2、感染:所以术后除应注意保持外阴部清洁干燥外,每天可用1:5000高锰酸钾液清洗外阴部,局部涂抗生素软膏,口服抗生素等。
  3、阴蒂头坏死:由于手术时破坏血管或术后血管痉挛、血栓等原因所致。
  4、术后感觉消失或感觉不良:由于神经遭到破坏所致。
  阴蒂肥大整形不恰当会对身体造成很大的影响,所以朋友们在进行阴蒂整形手术的时候一定要到正规的医院进行,这样就能保证手术的安全。避免阴蒂整形后后遗症的出现。阴蒂整形的重中之重是在改善肥大的同时还不能失去感觉,所以手术的要求很高,要求施术者有丰富的经验。所以手术一定要到正规的医院进行。
  很多女性咨询导致阴蒂肥大的原因,专家指出原因主要有:
  1、如阴蒂逐步增大至似小的男性阴茎样外观,则肯定为男性化,是体内雄性激素异常分泌增多引起的,常见为肾上腺病变,可能是肾上腺肿瘤。但这种病常伴多毛、肥胖以及女性副性征发育延迟或抑制,如乳房不发育或停止增大以及月经初潮不出现,或已有初潮者发生闭经。
  2、阴蒂增大被家长发现常在正常青春发育中期(乳房发育后一年左右),外阴开始明显发育,表现为阴蒂较儿时增大伴小阴唇增大,色泽变深并阴道出现分泌物。这种阴蒂增大不会是进行性增大,是正常的发育表现,绝不会增到呈小的阴茎状。
  健康提醒:阴蒂肥大整形关乎女性的第二性特征,所以要求术者在手术时要认真对待。为了手术的安全,建议大家选择正规的整形医院及专业医生进行手术,以免发生不良反应和副作用。如果您还有疑问,可以咨询在线专家,专家会详细为您讲解,祝大家身体健康!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信