您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

早孕自然流产症状应积极认识

2014-03-07      扬州仁爱妇科医院
  早孕自然流产症状应积极认识?自然流产是一种比较常见的流产类型之一,往往在怀孕早期比较容易发生流产,对此孕妈妈们要特别注意早孕自然流产症状及反应,以便发现问题后能够及时采取措施进行针对性的治疗护理。今天小编就带大家一起来认识早孕自然流产症状。
  早孕自然流产症状都有哪些呢?
  据扬州仁爱医院相关妇科专家介绍,所谓的自然流产,实际上就是指妊娠在28周以前、胎儿体重不足1000克而发生妊娠中断者。早孕自然流产症状有很多种表现形式。主要症状是阴道流血和腹痛。当胚胎完全分离排出后,由于子宫收缩,出血停止。这是关于早孕自然流产症状中最为典型的表现。
  对于早孕自然流产症状的反应,一般情况下自然流产时腹痛系阵发性宫缩样疼痛,早期自然流产出现阴道流血后;胚胎分离及宫腔内存有的血块刺激子宫收缩,出现阵发性下腹疼痛,特点是阴道流血往往出现在腹痛之前。
  温馨提示:妊娠有希望继续者,经休息及治疗后,若流血停止及下腹痛消失,妊娠可以继续,若阴道流血量增多或下腹痛加剧,可发展为难免流产。这也是早孕自然流产症状表现。
  发现早孕自然流产症状该怎么办?
  一旦出现流产迹象时,孕妈妈们一定要及时的进行对症治疗。龙江妇科专家表示,部分自然流产是由于宫颈内口松弛,功能不全引起,随着妊娠物的增大宫颈无法承受进行性上升的宫腔压力而扩张。宫颈结缔组织薄弱可能由于先天性原因,也可由于宫颈深部撕裂或宫颈过度的手术扩张引起,宫颈内口环扎术可使妊娠继续至足月。
  【打造扬州第一妇科品牌 为更多的患者解除病痛】
  扬州仁爱医院是扬州顶尖的一所专业治疗妇科疾病的医院,经过多年的发展,在群众监督与指引下完善自我,在自我认知与自我提升中茁壮成长。作为权威的妇科专科医院,深知背负的责任与使命,并积极参与国内医疗服务的建设工作。一直以来,视患者如亲人,与病患“同呼吸、共命运、心连心”,用精湛技术救助患者,用优良的医德医风感染患者,用满腔的热情温暖患者,赢得了高度赞誉,是扬州最好的妇科医院之一。