您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

做人流手术前需要做哪些检查呢?

2014-06-07      扬州仁爱妇科医院
  做人流手术前需要做哪些检查呢?据扬州仁爱医院专家介绍,女性朋友面对意外怀孕的情况,绝对高兴不起来,是一件很让人难受的事情,要想解决意外怀孕的烦恼就要去医院进行人流。虽然说人流是一个小的手术,但是如果不注意的话,对身体的伤害是很大的。临床上人流技术有很多,建议选择一种极好的,只有这样才可以避免人流给自己的身体造成的伤害。
  那么,在做人流手术前需要做那些检查呢?扬州仁爱医院专家为您解答
  【1】、B超检查:检查能否看到胎囊,并判断胎囊的大小。主要是排除是否是宫外孕,如果看不到胎囊也有可能是时间短,医生会让你等几天再复查B超。
  【2】、早孕试纸检测(HCG):从妊娠的第7天开始,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素--人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。自已在家用试纸查的只能做参考,只有医院查的结果才能确定你是否怀孕。
  【3】、炎症检查:察看是否有炎症,如果发现有炎症症状,需要进一步地检查和治疗。一般需要先治疗再手术,以防炎症上行,引起附件炎、盆腔炎、各种阴道炎、宫颈炎等妇科炎症。
  【4】、白带常规检查:了解阴道内是否有滴虫、霉菌存在,必要时还要进行衣原体,支原体,淋球菌检查。若存在以上微生物,容易引起上行性感染,人流手术前要进行抗感染消炎治疗,否则加重感染还影响以后再次怀孕时的胚胎发育,诱发流产。
  【5】、心电图、肝功能检查:以便手术过程中需要进行特殊处理。只有以上人流前检查结果全部出来,情况都符合手术条件,才可以进行无痛人流手术,这不光是医生对病人的负责,也是病人自己爱惜自己的一种态度。
  【6】、血液检查:血常规,看是否有其他炎症。
  女性做人流,首选扬州仁爱医院!
  扬州仁爱医院拥有很多具有丰富经验的专业医师们,从麻醉师到人流医师都是具有30年以上丰富临床经验的。扬州仁爱医院始终把人流手术的安全性放在第一位,通过严格控制人流手术过程的每一个环节,从手术医师到医护人员,从术前准备到术后恢复,从手术环境到手术材料等,都是高标准、严要求,大大降低了手术的并发症和后遗症,确保了手术的安全性。为女性实施了安全的海伦无痛人流术,从根本保护患者的个人安全,是目前女性安全终止妊娠的首选方式。
  做人流手术前需要做哪些检查呢?看了以上的文章,相信您对做人流手术前需要做那些检查有了一定的了解,希望能对您有一些帮助,如果您还有什么不清楚的话,可以直接咨询我们的在线专家,我们的权威专家将会在线第一时间给您带来最满意的回答,同时给您相关方面的建议和帮助!
  温馨提示:以上是扬州仁爱医院专家针对“做人流手术前需要做哪些检查呢?”的相关介绍。如果您还有其它的疑问,可以通过网站进行在线咨询,权威专家将免费为您解答相关知识,我们在此祝您健康快乐阖家幸福!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信