您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

宫颈息肉是怎么回事?

2014-03-07      扬州仁爱妇科医院
  宫颈息肉是怎么回事?宫颈息肉是怎么形成的?扬州仁爱医院专家说,宫颈管表面有一层粘膜,由于慢性炎症的长期刺激,使得颈管粘膜不断增生,堆积,并且从粘膜的基底层向宫颈的外口突出,从而形成了宫颈息肉。
  宫颈息肉有什么症状?大多数患有宫颈息肉的女性都缺乏明显的症状。
  一、主要是点击鲜红色出血,或是性生活后少量出血,有时是容易被认为是回经。少数患者出血量可能和月经周期相似,部分患者还会出现黄色白带的现象。
  二、白带多有异味,或是带有血丝,还有的患者会表现为绝经后阴道流血,未婚的患者多数表现为阴道口有肿物脱出,有的患者在排便以后用力后,会出现少量出血。
  那么,宫颈息肉是怎么回事?得了宫颈息肉要怎么治才好得快呢?专家推荐:扬州仁爱医院LEEP刀微创术,宫颈疾病的克星!
  扬州仁爱医院专家介绍:LEEP刀是在高温电能的作用下,能够迅速、精确的切除病变组织,切口自动凝固、不出血、手术时间短、创伤小、恢复快,与传统的手术刀宫颈锥切术相比,采用LEEP刀治疗不需大剂量输入抗生素,有效节省治疗费用。
  LEEP刀治疗宫颈疾病具有以下五大优势
  1、疗效显着:可对病变进行全面的清除,手术彻底,一次性治愈率高。
  2、无痛无疤:高效物理疗法,无痛、无组织拉扯、炭化现象,不留疤痕。
  3、保留产权:不损伤正常组织细胞,对周围组织损伤小,保全完整子宫。
  4、降低费用:10分钟完成治疗,无需住院,大大缩短手术时间,从而降低手术费用。
  5、绿色安全:并发症少,手术安全、副作用小,适合有生育要求的女性。
  扬州仁爱还您幸福人生
  治疗妇科疾病,除了需要及时去医院就诊之外,如何选择专业权威的医院也非常重要。而随着人们对自身健康的日益重视,在对医院的口碑上也异常挑剔,针对此种情况,选择扬州仁爱医院,扬州地区最专业权威的妇科医院,能解决女性患者的所有后顾之忧,其具有以下几点优势:
  【一】随时诊疗:扬州仁爱医院以网络咨询、电话预约及来院挂号三个平台,全天候服务大众,各环节紧密合作,让患者不做任何无谓的等待;扬州妇科哪里最好?
  【二】“保姆”服务:扬州仁爱医院自挂号导医、各楼层导诊、科室医生、收费处、药房等各环节,服务流畅,专人应对导航服务,省去因环境不熟、流程混乱而导致的盲目奔波;
  【三】轻松就诊:为顺应快节奏生活,充分利用网络资源,通过富有经验的网络医生和患者进行免费的一对一在线咨询,为患者提供更为全面的咨询平台,针对患者咨询内容,推荐适合的权威医生及就诊时间,最大程度的方便患者及时、快速就诊。
  【四】私密保证:患者在扬州仁爱医院妇科就诊,与诊治医生一对一进行单诊室咨询,患者资料保密,体验完全私密性服务。
  宫颈息肉是怎么回事?温馨提示:您现在了解宫颈息肉是怎么回事了吧?如果您对以上的介绍有疑问或者需要进一步了解的话,请点击在线咨询