您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

什么导致女性外阴瘙痒白带多的原因?

2014-03-08      扬州仁爱妇科医院
  什么导致女性外阴瘙痒白带多的原因?外阴瘙痒白带多是很多女性都遇到过的问题,女性外阴瘙痒白带多是不正常的现象,外阴瘙痒白带多这是妇科病的一种信号,那么,这种现象是什么妇科病引起的呢?这是很多女性想要了解的,到底什么导致女性外阴瘙痒白带多的原因?
  白带是由女性子宫体分泌物以及阴道渗出物组成的。量是随生理变化而变化的,一般情况下量是比较少的,如果白带频繁增多,还带有外阴瘙痒的症状,可根据这两点症状判断为以下几种情况
  1、病原体感染:使用污染的卫生用品,使病原体由阴道口进入生殖道,发生感染,白带增多。有些种类的病原菌进入女性的生殖系统,生殖道,从而造成白带分泌增多。
  2、阴道滴虫感染:这种感染出易造成外阴痒、白带多,还会伴有恶臭,普遍的认为这种感染是性病的一种,很容易在性伴侣之间相互感染,治疗时必须同时治疗性伴侣才能杜绝交叉感染而彻底治愈。
  3、子宫颈糜烂:分娩的裂伤或性激素的改变或者是性行为造成子宫颈发炎,可能导致子宫颈糜烂而使白带增多。少数女性可能出现无任何原因的子宫颈糜烂,即是”先天性的子宫颈糜烂”,也会引起白带多外阴瘙痒。
  4、白色念珠菌感染后引起白带增多:白色念球菌具有两个特点,第一是生命力非常顽强;第二是喜欢潮湿。因此不容易治愈。长期服用抗生素、避免淼或肾上腺类固醇的人以及孕妇、糖尿病患者、喜欢穿紧身衣裤的女性较易受感染,而且受感染后也不容易治愈。
  5、有异物进入了生殖器官:阴道内有纱布、卫生棉塞、月经栓等,有的女性子宫因故不适宜安放节育器具而放置了的,都会刺激生殖器官而使外阴痒、白带多。
  白带多外阴瘙痒,扬州仁爱医院是首选
  扬州仁爱医院拥有国内一流的检验中心、国际领先的检验仪器、高精尖的诊疗设备,聘请了国内知名医学专家担任医学顾问,拥有一批高级职称、临床经验丰富的权威医学名家担任各医疗专科的首席医师,由高级医学人才组成各专科医疗技术骨干团队,确保医疗质量与安全。
  扬州仁爱医院拥有技术精湛,临床经验丰富的国内妇科专家队伍和引进一系列国际高精度,高智能的全套专业设备,使患者享受高技术含量的优质医疗服务,配合优美舒适的环境,细心体贴着每一个患者。获得无数患者的青睐,百姓最值得信赖的专业妇科医院。
  针对于女性外阴瘙痒白带多的治疗,扬州仁爱医院采用的是瑞士生物氧杀菌技术,该技术全方位充分接触病灶,不留死角,有效抑制杀灭阴道内各种有害致病菌,改善症状,达到了理想的治疗效果。具有无痛、无创、见效快、疗程短、无副作用的特点。对反复发作、久治不愈的抗菌性炎症尤为有效,是目前公认的治疗妇科炎症的首选技术,备受患者的青睐。
  什么导致女性外阴瘙痒白带多的原因?【扬州仁爱医院妇科专家温馨提示】女性出现外阴瘙痒白带多的现象,患者朋友积极的到专业的医院进行相关的检查,确诊病因之后积极的到专业的医院进行检查治疗是非常重要的,但是患者朋友千万不可盲目的乱治或者是不治。如果您还有什么不明白的,可以随时的与在线权威专家沟通!