您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

月经提前一周是什么原因

2014-03-10      扬州仁爱妇科医院
  虽然说月经是女性特有的生理现象,但是女性对月经异常的现象却从未引起过重视,比如说月经提前。扬州很多女性不知道月经提前一周的话是月经不调的表现,需要及时调理。但在治疗前,我们先去了解一下月经提前一周是什么原因。
  月经提前一周是什么原因
  1、气虚因素:饮食变节或劳累非分的人最易损坏脾气。月经提前还可能因为少女自身不懂得经期的保健知识引起。不注意保暖,身体受寒,或在经期无节制地吃生冷瓜 果、冷饮,或不注意经期卫生,造成生殖道细菌感染等。
  2、血热因素:身体阳气盛,或过量食用辛辣食物和补品,或情志抑郁,或久病失血较多的人,都垂手血热。血得热则枉行,流速也提束,以致经期提前。
  另外,除了血热气虚这种原因引起月经提前一周外,还要注意女性如果体质比较差,因为偏食营养不良,过份忧伤,精神紧张,生活、学习压力大,环境和睦候影响,都会导致月经失调。所以女性月经期间必须要增加营养,经期避免过度劳累和激烈运动,保证充分休息,预防感染。平时要坚持良好的心情和多参加体育锻炼,提高身体的抵御力。
  扬州仁爱妇科专家介绍:女性在治疗疾病时,选择一家正规专业的妇科医院,不但可以保证疾病的及时治愈,而且能省去很多麻烦。同时,专业的妇科医院在服务上也都有着自己的特色,能很好的避免女性看病时的尴尬。每一个专科由一位学科带头人坐诊,极大方便了患者治疗。同时,分科的精细也使医生能更好地对症下药。
  扬州仁爱医院是一所集医疗、预防、科研、保健于一体的现代化综合医院,不仅配备高端、精良的治疗器械及技术,还广纳医学人才,先后聘请多位学者、教授,组建了一支资深的医疗团队,借助高科技的诊疗手段和治疗技术,全力维护每位女性的健康,为女性朋友提供高质量的医疗服务。
  温馨提示:月经提前一周到来的原因已经给大家介绍了,那么要想避免月经提前,女性就要了解一些月经期间应该注意的事项,这样才能够做好经期保健,防止月经不调。