您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

月经推迟7天还没来是怎么回事?

2014-03-10      扬州仁爱妇科医院
  当前有很多女性出现月经推迟7天还没来的情况,都希望先了解其原因,以便选择适合的方法进行治疗。如果对于女性来说,月经推迟7天还没来的原因是大家都应该重视的问题。建议大家在治疗一定要先弄清楚月经推迟7天还没来是怎么回事,以便较好的进行治疗。
  月经推迟7天还没来是怎么回事?
  仁爱妇科专家指出,女性的月经周期一般是28-30天,如果提前或者延后7天左右的话,也是范围正常的情况,而且月经周期长短也是因人而异的。但是,如果女性的月经周期超出了这个时间的话,月经推迟主要需要考虑两个因素,首先要看是不是怀孕了,其次是要看是不是真正的月经不调。
  通常情况下,女性人流后就会跟随着第二个月经周期到来,但是,在很多情况下,因为人流会引起一些机体激素的变化,也可能导致排卵向后推迟的情况出现,所以,如果月经推迟7-10天的加,最好到当地的专业医院去详细检查一下。只有这样才能保证生育能力的正常。
  其实月经推迟7天是正常的,妇科治疗专家介绍,正常情况下,女性在出现月经推迟7天左右都是算正常的,但是如果推迟了7天还没来,这有可能是月经不调或是怀孕的信号,在这种情况下,建议女性及时来医院接受检查,根据病因,进行对症治疗为宜。
  温馨提示:引起女性月经推迟的原因有很多,如女性在日常生活中不注意调理,或是不注意保暖等,都有可能会引起月经推迟,但是月经推迟7天算是正常的,妇科治疗专家提醒女性,如果月经推迟的天数多,超过半个月,则应及时来医院就诊,以确定引起月经推迟的原因。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信