您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 尿道炎 > > 正文

尿道炎容易反复发作的原因

2014-03-11      扬州仁爱妇科医院
  尿道炎容易反复发作的原因。在妇科常见疾病中,尿道炎是比较常见的一种危害女性健康,容易复发的炎症。在炎热的夏天,如果尿道炎患者不注意的话,就很容易让疾病复发。尿道炎的反复发作让尿道炎患者很是烦恼,是什么原因导致尿道炎的复发呢?下面扬州仁爱微创医院专家就给大家介绍下。
  1、最好单一用药:药物之间相互作用是复杂多变的。一般来说,除非知道它们之间有协同互补作用,否则不应该同时用两种以上的药物来治疗非淋菌尿道炎。
  2、尿道炎反复发作治疗要足够的疗程:支原体和衣原体是细胞内寄生的微生物,对抗生素不如一般的细菌敏感,所以用药时间应该相对较长,一般为两周左右。患者最好不要自行盲目购药服用,这样可能使病原菌接触到药物又没杀灭而产生耐药,下次此药就不管用了。
  3、根据病原菌针对性用药:本病除大家较了解的支原体和衣原体外(主要感染微生物),还有10%-20%的可由阴道毛滴虫、白色念珠菌、金黄色葡萄球菌、链球菌、酵母菌、厌氧革兰阴性杆菌等引起。所以非淋的治疗要因人而异,因感染的微生物而确定用药。
  GPH基因康复技术是目前国际上治疗泌尿生殖感染疗效极佳、复发率极低的一项先进技术。在生殖器疱疹的治疗中,泌尿外科专家针对该病“炎症波及面广、各器官炎症互为因果,致使感染反复发作、不易痊愈“的特点,充分利用GPH基因康复技术的强大优势,针对细菌病毒客观存在的极强极复杂生物基因链,从基因分子生物学角度入手,通过破坏病毒的基因生物链,达到有效治疗的目的。该技术在临床上常见的尿道炎症的治疗中,充分展现了全面杀菌、快速康复、不易复发的治疗优势,成为当前治疗男性泌尿系感染疾病的中坚技术。
  其主要治疗特色是:
  1、严格的基因检测:利用尖端的检测设备在治疗前和治疗过程中对尿液中的细菌病毒进行基因检测和药物敏感度试验,使整个治疗科学、可靠而有序。
  2、有效清除病毒:根据致病病毒的特点,将生物制剂、特效药物直接作用于病灶处,在局部造成高浓度药离子,从而快速杀灭病毒,清除病毒产生的毒物,迅速消除病毒产生的症状,具有见效快、疗效可靠的优点。
  3、破坏病毒的基因生物链。GPH基因康复技术能有效地干扰病毒的基因表达过程,破坏病毒的生物链,致使病毒无法复制,切断了病毒的再生通道,从根本上保证了治疗痊愈后极低的复发率。
  4、结合传统中医理论,采用中医辨证施治理论,精选中草药,科学配伍,既能从整体上提升免疫力,提高抗病能力,又能从局部促使病灶痊愈,修复受损的细胞组织。
  温馨提示:以上是扬州仁爱微创医院对“尿道炎容易反复发作的原因”的介绍,如有疾病方面的治疗需要您可拨打24小时咨询电话,也可以用QQ进行免费在线咨询。您还可以直点击在线交流,网上咨询预约不但节约您的宝贵时间而且还更优惠哦!祝您健康快乐!