您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

前庭大腺炎如何进行预防

2014-03-11      扬州仁爱妇科医院
  前庭大腺炎如何进行预防?前庭大腺炎是由内源性病原体及性传播疾病的病原体等混合感染造成的一种妇科疾病,对女性的生活和工作会造成一定的影响,因此前庭大腺炎的积极防治十分重要。
  前庭大腺炎是常见病,主要是分娩等因素造成的感染而诱发病症。那么,前庭大腺炎如何进行预防?下面扬州仁爱妇科医院权威妇科专家来为您介绍下。
  1、卫生问题是造成感染的主要原因,想要预防前庭大腺炎,就要注意卫生问题,内裤要经常换洗,每天要保持外阴的清洁、干燥,不穿尼龙内裤。
  2、前庭大腺炎很多时候是是由于其他的慢性炎症所引起,如宫颈炎、阴道炎等等,如果不及时的治疗,很容易引起前庭大腺炎,因此要注意尽早治疗病症,避免诱发其他严重疾病。
  3、出现外阴瘙痒等症状时,切记不要用手抓挠,应用温水清洗,并及时上医院治疗,避免前庭大腺炎恶化。
  4、前庭大腺炎如何进行预防?女士在饮食方面也要注意,尽量少吃油炸辛辣的食物,容易刺激炎症感染,改变阴道酸碱环境,引起前庭大腺炎。
  我院专家说,前庭大腺炎常为混合感染,病原菌复杂,主要病原体为内源性病原体及性传播疾病的病原体。国内多为葡萄球菌、链球菌、大肠埃希杆菌、淋球菌等,国外及国内个别地区以淋球菌为主。也可由厌氧菌(包括类杆菌)所致。
  前庭大腺炎如何进行预防?以上就是关于"前庭大腺炎如何进行预防?"介绍。如果您有什么不清楚的,可以进行在线咨询,我院专家会根据您的实际情况,为您分析