您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
妇科
妇科

24小时健康热线:0514-87902111

门诊时间:周一~周日 8:00~20:00

医院地址:扬州市文昌中路216号(解放桥向东200米)

妇科专家
张子艳

李红梅,扬州仁爱妇科医院妇科专家、主任医师,毕业于...[详细]

哪个医院做阴道紧缩好

2014-03-18      扬州仁爱妇科医院
  哪个医院做阴道紧缩好?阴道紧缩术是近年来受到女性欢迎的整形手术,为了有好的效果,一定要选择正规的医院进行,扬州仁爱医院是做阴道紧缩术扬州妇科医院比较好的,下面我们详细介绍一下:
  “阴道松弛,使他对我没了兴趣”
  记者了解到,阴道松弛的现象并不少见,女性在自然分娩后,常会出现阴道松弛的现象,由此可能会引起夫妻感情的不和,陈女士告诉记者:“我生完孩子后,阴道变得松弛了,丈夫再也不像以前一样对我呵护备至了,夫妻生活更是少得可怜,他对我没兴趣了……”
  做阴道紧缩术去扬州哪个妇科医院比较好?扬州仁爱医院权威专家介绍:事实上,阴道松弛多发生在一些多次分娩或由于胎头过大,造成阴道四周肌肉撕裂或变薄,或在进行阴道侧切缝合术时未能全面完整地缝合肌肉组织,致使阴道口宽大、松弛收缩力下降,在性生活时性快感减弱,这种情况多见于有生育史或有阴道侧切史的妇女。
  “是微创阴道紧缩术让我重新获得‘性’福”
  做阴道紧缩术去扬州哪个妇科医院比较好?记者通过扬州仁爱医院的妇科专家了解到,如今,很多阴道松弛的女性到医院进行微创阴道紧缩术。微创阴道紧缩术是一个比较简单的手术,时间也比较短,效果显著,所以受到广大女性的欢迎。
  阴道紧缩术在局部麻醉下即可进行手术,一般不做大量的组织切除,只需去除阴道口内3-5CM 的阴道粘膜皱襞然后紧缩缝合粘膜即可,如果阴道口过于松驰,也可在阴道粘膜下的提肛肌做两针褥式缝合,以紧缩阴道口,增加阴道口的紧缚能力,如果阴道口下方由于分娩造成撕裂,从而使阴道外口形态受到破坏,在完成阴道口紧缩的同时,还可以改善阴道外口的形态,使之变得更加美观。
  哪个医院做阴道紧缩好?扬州仁爱医院是专业的妇科医院,由专家亲自主刀进行阴道紧缩术,女性可以放心的来医院进行手术。