您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

宫颈白斑会造成什么危害

2014-03-20      扬州仁爱妇科医院
  宫颈白斑会造成什么危害?妇科专家说宫颈白斑是指在子宫颈阴道部出现的一种灰白色不透明的斑块状病变。是一种黑色素细胞退化死亡的现象,可能会遍布全身,一般会出现在身体的两侧,呈现乳白色斑块。
  宫颈白斑会对女性造成哪些危害?
  会引发出血的危害
  白斑的表面为灰白色或仅比周围粉红色粘膜稍发亮,边缘有的整齐,界限清楚,有的则不整齐,用棉签易将白斑的表面擦去,底部呈现点状出血。宫颈出血可能由宫颈白斑、宫颈癌、宫颈糜烂、宫颈外翻和宫颈息肉等疾病引起。
  会传染到各个部位的危害
  一般先会出现在身体的两侧,接着会出现在脸部、嘴唇、手部、手臂、腿部、生殖器。这会给造成爱美的女性朋友带来很大的困扰。
  会导致癌变的危害
  一般发生白斑的部位,其癌变率都很高,如声带白斑,也是一种癌前病变的可能,所以有人认为,宫颈癌的致癌因素与宫颈白斑的发生可能有直接的关系。由于体内雌激素的含量过高,或因为宫颈炎等对局部的慢性炎症刺激,导致宫颈表皮的异常增生、角化有关。
  BBT自凝刀技术:治愈率高、能及早发现宫颈恶变情况
  扬州仁爱妇科医院专家介绍,在BBT自凝刀技术超微宫颈修复系统没有面世之前,患者只能选择激光、电灼、冷冻方法治疗,治疗时存在技术上难以均匀掌握,会出现深浅不一,导致反复发作,迁延难愈。而BBT自凝刀技术宫颈修复系统能对宫颈处进行均匀修复,不留下任何痕迹,且无副作用。同时经该系统的技术作用,进行病变组织细胞重建,从而能让患者的子宫达到光滑如初,阻断病变,保障孕育。让众多的学者及患者欢呼雀跃。
  1、疗效显着:可对病变进行全面的清除,手术彻底,一次性治愈率高。
  2、无痛无疤:高效物理疗法,无痛、无组织拉扯、炭化现象,不留疤痕。
  3、保留产权:不损伤正常组织细胞,对周围组织损伤小,保全完整子宫。
  4、绿色安全:并发症少,手术安全、副作用小,适合有生育要求的女性。
  5、降低费用:10分钟完成治疗,无需住院,大大缩短手术时间,从而降低手术费用。
  宫颈白斑会造成什么危害?看了上述扬州仁爱妇科医院专家的介绍,相信大家对“宫颈白斑会造成哪些危害”这方面的内容也有了一定的了解了,希望通过上述的内容能够给大家带来帮助。