您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

女性子宫小会有哪些危害

2014-03-29      扬州仁爱妇科医院
  女性子宫小会有哪些危害?女性的子宫如果很小的话,会给女性的怀孕造成诸多的影响的。子宫小也称为幼稚子宫,主要是指子宫结构和形态很正常,但体积比较小,子宫颈相对较长。子宫发育不良是不能受孕的主要原因之一,那么女性子宫小会有哪些危害呢?下面请扬州仁爱妇科医院专家为您详细的解答。
  仁爱妇科医院专家解答到子宫小的危害主要有以下几点:
  1、痛经。
  子宫小的女性常会出现痛经症状,同还有经期不规则、月经量少的症状,对女性生活影响很大,应该及时检查治疗。
  2、宫外孕。
  女性是残角子宫,孕卵可着床于残角子宫内,而残角子宫其子宫肌层发育不良,无法随胚胎的生长而膨大,这样就会出现孕期破裂,如同宫外孕一样,对女性生命安全有很大影响。
  3、流产。
  子宫小就是子宫宫腔容积小于正常子宫,如果子宫小患者同时子宫肌层发育不良,子宫宫腔无法随胚胎生长发育而膨大,无法为胚胎正常发育提供足够的空间,限制胎儿正常生长,这样就容易出现流产。
  仁爱妇科医院专家建议:希望女性朋友能够重视这个问题,出现子宫发育不良时,一定要及时去医院进行相关治疗,避免延误病情,导致严重后果。如有疑问,请点击专家在线咨询。