您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

外阴整形手术后怎么护理

2014-05-13      扬州仁爱妇科医院
  外阴整形手术后怎么护理?潇潇昨天刚到医院进行外阴整形手术,当时她忘了向手术医生询问,手术后怎么护理,现在想知道外阴整形手术后的相关护理事项,希望可以让自己尽快的恢复,同时也减少自己出现感染的机会。
  那么外阴整形手术后怎么护理呢?
  1、在进行手术后7天之内需要尽量的避免手术部位沾到水,以防感染,影响到手术效果。
  2、手术以后外阴的清洁,可以使用无菌盐水进行擦拭,或者手术部位出现了分泌物,也可以使用抗生素,尽量的确保手术部位的清洁干燥。
  3、外阴整形手术后怎么护理呢?潇潇如果希望手术效果能够做到最好,就需要潇潇在手术以后,进行适当的修养,不吃刺激性的食物,多吃高蛋白质的食物,同时水果蔬菜也是女性朋友需要常常吃的。
  4、外阴手术以后6周内需要禁止性生活,方式对外阴手术部位造成损伤,一定要在确定痊愈以后,再开始进行性生活。
  通过以上对于“外阴整形手术后怎么护理”的介绍,相信您已经知道自己该怎么做了。最后,妇科整形医院专家还表示,潇潇还需要在手术以后进行检查,确保手术部位已经真正的痊愈,而且术后的检查,还可以确定外阴整形手术是否造成感染,如果出现了感染就可以及时的进行治疗。
  扬州仁爱妇科医院【温馨提示】同时,女性朋友为了减少手术后出现感染的情况,也为了可以确保手术效果,需要在进行手术时,选择一家专业的妇科医院来进行手术,通过高超的技术,来让手术效果达到最好

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信