您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

外阴整形术让女人找回自信

2014-04-07      扬州仁爱妇科医院
  外阴整形术让女人找回自信?现在,社会的飞快发展,各高科技设备齐全。各种整形不在话下。生活中,到医院做外阴整形术的妇性朋友越来越多,因为现在是物欲横流的社会,人们在物质上都能得到很好的满足,所以更追求生活的更高一个层次的享受,肥大的外阴很影响女性的“内在美”,还好,我们有外阴整形术,让女人更自信。  
  以下,就让扬州仁爱医院专家给哦大家简单讲述下外阴整形术基本概述以及各方面的事情。
  外阴整形在从前不被女性所重视,殊不知,肥大的阴蒂、肥厚的阴唇不仅影响美观,更容易带来卫生问题,肥厚的阴唇阴蒂堵塞在阴道和尿道口,使阴道分泌物及尿液残滴终日被包裹着,是细菌生长繁殖的良好培养基。久而久之,妇科炎性疾病接踵而至,白带增多,伴随着异味及骚痒等不适,而环境不改善,炎症不易根治,引起恶性循环,使病情加重。
  外阴整形在从前不被女性所重视,殊不知,肥大的阴蒂、肥厚的阴唇不仅影响美观,更容易带来卫生问题,肥厚的阴唇阴蒂堵塞在阴道和尿道口,使阴道分泌物及尿液残滴终日被包裹着,是细菌生长繁殖的良好培养基。
  由于急产,不当接生胎头过大而造成外阴撕裂,都给以后的夫妻生活带来了许多阴影;通过手术的方法对各种损伤进行修复,使外阴部的外观得到改善。外阴整形术手术适应症
  因外伤、疾病、手术、烧伤等而致外阴大小阴唇、阴道口、阴毛分布等畸形。    
  去除多余的阴蒂、阴唇,再经美容缝合,局部不留痕迹。
  外阴整形术手术后特点
  术后外阴美观,干净,协调,恢复解剖或生理功能。
  专家最后给大家介绍外阴整形术术后的护理,主要有以下5个方面:
  1、保证手术部位清洁防止感染如果伤口上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭切口外涂抗生素软膏以保持外阴洁净干燥
  2、术后7天之内尽量避免手术部门沾水
  3、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷但压力不宜大术后一旦发生出血不止和严重血肿应及时到医院复诊
  4、 避免进食刺激性食物如辣椒等
  5、术后应有安静舒适的环境休养
  外阴整形术让女人找回自信?希望以上内容能够给您带来帮助,如果您还有其他疑问,点击咨询扬州仁爱在线医生了解更多详情,或者拨打我们的健康热线,会有我们的专家为您做详细的解答。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信