您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

哪些女性适宜做阴蒂整形手术

2014-04-07      扬州仁爱妇科医院
  哪些女性适宜做阴蒂整形手术?身体的健康是我们获得幸福的保证,但生活中很多女性却承受着阴蒂肥大的困扰,生活过得压抑、痛苦,而如今妇科整形技术不断发展,通过做阴蒂整形手术可以帮助女性解决阴蒂肥大的问题。那么具体有哪些女性适宜做阴蒂整形手术?下面来看看扬州仁爱医院专家的介绍。
  哪些女性适宜做阴蒂整形手术?
  阴蒂整形手术是在局部麻醉下,切除包在阴蒂外多余的包皮,松解阴蒂与包皮或小阴唇的粘连,使阴蒂头充分显露。女性阴蒂肥大,类似男性的小阴茎,外形很不雅观。可行阴蒂切除术或阴蒂阴唇成形术,前者由于阴蒂的神经、血管及大部分海绵体均已切除,术后对性刺激反应敏感度明显降低,会影响性快感。后者不仅可形成正常形态的阴蒂,而且保留了阴蒂头,对性的敏感度影响较小,术后效果较为满意。
  1、阴蒂整形手术适合人群
  专家说,凡两性畸形经诊断,确定向女性方向矫治而存在肥大的阴蒂者;或发育不良的小阴茎者均可将此阴蒂切除。
  2、阴蒂整形手术禁忌症
  专家说,全身急性疾病须治愈后或缓解后病情稳定方可进行阴蒂整形手术;局部有炎症、有出血倾向者。
  3、阴蒂整形手术的最佳时机
  了解了阴蒂整形手术的适合人群和禁忌症的问题,您还需要了解阴蒂整形手术的最佳时机,关于阴蒂整形手术的最佳时机,多数学者认为,青春期或以后的病人,一经确诊应及早进行阴蒂整形手术,拖延日久对性发育不利。
  温馨提示:以上就是专家关于“哪些女性适宜做阴蒂整形手术?”的介绍,希望可以给您带来帮助。更多相关问题,欢迎点击在线咨询,与我院权威专家一对一的交流解惑。祝您健康幸福!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信