您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

怎么样算阴蒂肥大

2014-04-08      扬州仁爱妇科医院
  怎么样算阴蒂肥大?现代已来,阴蒂肥大这个词频繁的出现在一些女性杂志上,但是仍有许多女性不知道何叫阴蒂肥大,也不知道如何判断什么是阴蒂肥大,也不知道阴蒂肥大会造成什么病症,接下来就由我们扬州最好的妇科医院-扬州仁爱医院的专家为你讲述怎么样算阴蒂肥大吧。
  专家讲解 怎么样算阴蒂肥大
  什么叫做阴蒂?
  在女人耻丘的正下方、小阴唇会合处,有一个直径约0.5公分的小突起,名叫"阴蒂",它是人类唯一只与性欲激发和性感受有关的器官,为传递性刺激的动情中心。
  阴蒂肥大的病症?
  阴蒂肥大的病人,其肥大程度差异很大,从外观上看,有的完全像成年男子了阴茎,有的则像小男孩的"叽叽"。
  怎么样算阴蒂肥大?
  扬州仁爱的专家介绍说,阴蒂肥大常与遗传基因有关,由胚胎发育期在遗传基因控制下生殖结节发育异常所致;后天获得性则常与内分泌紊乱有关,即雄性 激素相对增高。一旦性别确诊为属女性或男性性腺和性器官发育不良且长期以女性生活者,可按女性治疗。对肥大的阴蒂宜行部分阴蒂切除术。
  阴蒂肥大怎么办?
  扬州仁爱医院可以对肥大的阴蒂可实施部分阴蒂切除术,在手术后不仅能缩小阴蒂,还保留了阴蒂头及其感觉神经,从而保留了阴蒂对性刺激的敏感性,大大提高了术后的生活质量。
  适应人群:
  1长期手淫引起阴蒂肥大
  2两性畸形阴蒂肥大
  3长期过量地服用雄性激素导致引起阴蒂肥大
  4阴蒂包皮感染引起肿大,粘连等异常现象导致阴蒂变大
  温馨提示:以上就是扬州仁爱医院专家对“专家讲解 怎么样算阴蒂肥大”的介绍。如果您想了解更多的问题或者您有就医的需要,可以点击在线咨询,专家将为您答疑解惑。您也可以直接在线预约挂号,网上预约可以免专家挂号费,来院可以优先看诊,省去排队等候的烦恼,并为您的隐私保密。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信