您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

阴蒂肥大的手术流程是什么

2014-04-08      扬州仁爱妇科医院
  阴蒂肥大的手术流程是什么?阴蒂肥大是女性外生殖器较常见的一种畸形,也是男性体征外化的表现,阴蒂肥大有时和男性的阴茎是有相似之处的。那么,阴蒂肥大怎么办呢?就由来自扬州仁爱医院的专家告诉你。
  阴蒂肥大的手术流程是什么
  扬州最好的妇科医院-扬州仁爱医院的专家表示,针对阴蒂肥大这种女性较常见的畸形,是完全可以通过使用阴蒂整形手术来进行治疗。
  1、阴蒂切除
  阴蒂切除是阴蒂肥大整形方法的其中一种。其原理是于局麻下将阴蒂牵引,切开阴蒂包皮并分离阴蒂海绵体,从阴蒂根部切断,创面直接缝合。由于阴蒂神经、 血管及大部分海绵体均已切除,此种阴蒂肥大整形术后阴蒂性刺激反应敏感度明显降低,影响性快感。虽然手术简单,但会给患者造成终身痛苦。
  2、阴蒂阴唇成形
  扬州仁爱医院专家表示,阴蒂阴唇成形这是阴蒂肥大整形方法之一,其原理是取截石位,行局部麻醉,于阴蒂背侧皮肤作“工”这字形切口。将皮瓣向两侧肃离,显露阴蒂背神经和血管,分离阴蒂背侧神经血管束。
  切除肥大的阴蒂海绵体,并楔形切除肥大的阴蒂头部,以缩小阴蒂。此种阴蒂肥大整形术缝合阴蒂头楔形创面,并将阴蒂头疑缝合固定于阴蒂根部,阴蒂皮肤自身折叠,缝合形成部分小阴唇。这种阴蒂肥大整形术不仅形成了正常形态的女性外生殖器,同时还保留了阴蒂头性的敏感度。
  扬州仁爱医院整形科采用新的手术设计,在手术后不仅缩小了阴蒂,还保留了阴蒂头及其感觉神经,从而保留了阴蒂对性刺激的敏感性,大大提高了术后的生活质量。
  因为手术部位的特殊性,会阴部容易被大小便污染,同时阴道的潮湿环境,也利于细菌的繁殖,因此术后的护理非常重要。术后除注意保持外阴部清洁干燥外,每天需要用相关药物清洗外阴部,拆线后两周内应禁止性生活。
  温馨提示:以上就是扬州仁爱医院专家对“阴蒂肥大的手术流程是什么”的介绍。如果您想了解更多的问题或者您有就医的需要,可以点击在线咨询,专家将为您答疑解惑。您也可以直接在线预约挂号,网上预约可以免专家挂号费,来院可以优先看诊,省去排队等候的烦恼,并为您的隐私保密。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信