您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

导致阴蒂肥大的因素有哪些

2014-04-08      扬州仁爱妇科医院
  导致阴蒂肥大的因素有哪些?扬州仁爱医院专家指出,阴蒂是女性重要的性器官,阴蒂头的神经末梢十分丰富,在性生活中起着不可替代的作用。那么,导致阴蒂肥大的因素有哪些呢?下面就由扬州最好的妇科医院-扬州仁爱医院专家为您解答。
  导致阴蒂肥大的因素有哪些
  阴蒂肥大就是女性的阴蒂比正常的大小要大,阴蒂肥大患者,其肥大程度差异很大,从外观上看,有的完全像成年男子的阴茎,有的则像小男孩的阴茎。
  导致阴蒂肥大的因素:
  1、由性激素水平过高所致,需要进行仔细的检查方可明确其因素。
  2、有一些阴蒂肥大的病人可能本身就罹患两性畸形症,应到医院进行全面的体检确定下一步手术方案。
  3、有些阴蒂肥大症是遗传性的。先天性阴蒂肥大主要是在胚胎的发育期在遗传基因的操纵之下生殖结节的发育异常而导致的,其次还有后天的原因能导致此现象的产生。
  4、后天性阴蒂肥大,是由于性配偶经常刺激阴蒂而造成。刺激阴蒂固然可以获得性的满意,但长期或粗野的刺激,使阴蒂渐渐肥大,往往带来不尽的痛苦。肥 大的阴蒂容易受到内裤和自行车坐垫的摩擦,容易遭受细菌、病毒、寄生虫和其他微生物的侵袭,且容易发生出血、糜烂和感染,引起阴蒂疼痛。长期下来,不仅导 致患者性欲低下,还有害于整个身心的健康。
  温馨提示:以上就是扬州仁爱医院专家对“导致阴蒂肥大的因素有哪些”的介绍。如果您想了解更多的问题或者您有就医的需要,可以点击在线咨询,专家将为您答疑解惑。您也可以直接在线预约挂号,网上预约可以免专家挂号费,来院可以优先看诊,省去排队等候的烦恼,并为您的隐私保密。