您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

阴蒂肥大的症状有哪些

2014-04-08      扬州仁爱妇科医院
  阴蒂肥大的症状有哪些?阴蒂部位是女性朋友们重要的性器官,但是现在一些女性朋友们会出现阴蒂肥大症状,也让女性朋友们很是担心,那么,阴蒂肥大的症状有哪些呢?下面就让扬州最好的妇科医院-扬州仁爱医院专家给我们讲解一下吧。
  阴蒂肥大的症状有哪些?
  扬州仁爱医院专家说:
  阴蒂肥大是指女性生殖器官的异常,有可能是先天性发育异常,也可能是由于后天的药物所致,阴蒂肥大对女性的性生活甚至日常生活都产生一定的影响。
  一般阴蒂肥大的症状表现为像成年男子了阴茎,不过具体的肥大程度差异很大。因而女性在进行阴蒂肥大的治疗前,一定要先进行诊断和鉴别。
  扬州仁爱医院专家说:
  阴蒂肥大的症状有什么?阴蒂肥大在确诊前必须与男性假两性畸形及女性假两性畸形相鉴别。阴蒂肥大常与遗传基因有关,由胚胎发育期在遗传基因控制下生殖结节发育异常所致;后天获得性则常与内分泌紊乱有关,即雄性激素相对增高。
  扬州仁爱医院专家说:
  一旦性别确诊为属女性或男性性腺和性器官发育不良且长期以女性生活者,可按女性治疗。对肥大的阴蒂宜行部分阴蒂切除术。
  一、阴蒂整形多少钱与选择医院有关。每家医院的情况不一样,医疗设备也不一样,正规专业的大型整容机构医疗设备先进,环境整洁,而小诊所的设备通常都不够完善,虽然价格可能会便宜些,但是手术的质量是无法保证的。
  二、阴蒂整形多少钱与手术有关。专家的经验总是比普通的医生更为丰富,手术的质量也相对更好一些,所以价格可能也会略高一些。
  三、阴蒂整形多少钱与手术环境有关。根据多年的临床调查表明,超过 50%手术失败都是由感染造成的。不少医院认为阴蒂整形是小手术,所以只在医院的门诊处进行手术,这样的环境是无法保证没有无菌的,所以极其容易造成感 染,手术前一定要选了解医院是否有正规的手术室,但是通常这样的医院手术价格会高一点,爱美人士千万不能为了贪小便宜而早成无法挽回的后果。
  四、阴蒂整形多少钱与患者自身的情况有关。每个爱美人士的情况都不一样,整形的目的也大不相同,这就需要医生为爱美人士来设计合适的手术方案,价格肯定也会有所差异!
  温馨提示:以上就是扬州仁爱医院专家对“阴蒂肥大的症状有哪些”的介绍。如果您想了解更多的问题或者您有就医的需要,可以点击在线咨询,专家将为您答疑解惑。您也可以直接在线预约挂号,网上预约可以免专家挂号费,来院可以优先看诊,省去排队等候的烦恼,并为您的隐私保密。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信