您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

阴蒂整形术的两大方法

2014-04-08      扬州仁爱妇科医院
  阴蒂整形术的两大方法?阴蒂整形术的两大方法,阴蒂肥大是一种比较常见的女性外阴生殖畸形现象。阴蒂肥大如果长时间不解决,不仅会给正常的日常生活和夫妻生活带来影响,而且还会对女性的生理和心理造成极大的影响。随着科技的进步,现在阴蒂肥大,可通过整形手术治疗。所以,广大女性患者,对此不必太失望。
  阴蒂整形术的两大方法
  阴蒂肥大不要怕,现在,阴蒂肥大患者可以通过整形手术达到矫正的目的。扬州最好的妇科医院-扬州仁爱医院专家建议阴蒂肥大患者,较好及早去医院接受阴蒂肥大整形术,及早远离阴蒂肥大带给你的痛苦。
  仁爱专家说,阴蒂肥大整形主要分为阴蒂成型术和阴蒂切除术。
  方式一、阴蒂成型术
  取截石位,行局部麻醉,于阴蒂背侧皮肤作“工”这字形切口。将皮瓣向两侧肃离,显露阴蒂背神经和血管,分离阴蒂背侧神经血管束。切除肥大的阴蒂海绵体,并楔形切除肥大的阴蒂头部,以缩小阴蒂。
  缝合阴蒂头楔形创面,并将阴蒂头疑缝合固定于阴蒂根部,阴蒂皮肤自身折叠,缝合形成部分小阴唇。这样不仅形成了正常形态的女性外生殖器,同时还保留了阴蒂头性的敏感度。
  方式二、阴蒂切除术
  局麻下将阴蒂牵引,切开阴蒂包皮并分离阴蒂海绵体,从阴蒂根部切断,创面直接缝合。由于阴蒂神经、血管及大部分海绵体均已切除,术后阴蒂性刺激反应敏感度明显降低,影响性快感。虽然手术简单,但会给患者造成终身痛苦。
  仁爱妇科专家提醒,广大女性朋友们,应该定期到正规医院进行妇科检查,尽量做到有疾病要及早发现及早治疗。得了阴蒂肥大并不可怕,最主要是找到对的医院,扬州仁爱医院具有最权威的医疗团队,最先进的医疗设备,还根据患者的具体病症给予定制特定的诊疗方案。
  温馨提示:以上就是扬州仁爱医院专家对“阴蒂整形术的两大方法”的介绍。如果您想了解更多的问题或者您有就医的需要,可以点击在线咨询,专家将为您答疑解惑。您也可以直接在线预约挂号,网上预约可以免专家挂号费,来院可以优先看诊,省去排队等候的烦恼,并为您的隐私保密。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信