您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

阴蒂肥大会有什么危害

2014-04-08      扬州仁爱妇科医院
  阴蒂肥大会有什么危害?阴蒂肥大不仅会影响美观,并且在行走时也会感到疼痛,对女性朋友造成了诸多的不便,那么,阴蒂肥大会有什么危害?现在就和扬州最好的妇科医院-扬州仁爱医院的专家一起来了解下吧!
  专家解析 阴蒂肥大会有什么危害
  阴蒂肥大会有什么危害?
  1、 简单遭受细菌、病毒、寄生虫和其他微生物的侵袭。
  2、简单发生出血、溃烂和感染,致使阴蒂痛苦。结尾不只致使性欲低下,还有害于整个身心的安康。
  3、简单遭受细菌、病毒、寄生虫和其他微生物的侵袭;简单遭到内裤和自行车坐垫的冲突。
  阴蒂肥大手术后有什么注意事项?
  1、不要吃辛辣及刺激的食物。
  2、另外在拆线后两周内应禁止性生活。
  3、因为阴蒂部手术的特殊性,会阴部容易被大小便污染,同时阴道的潮湿环境,也利于细菌的繁殖,因此性器官整形术后的护理格外重要。
  4、阴蒂肥大整形术后除应注意保持外阴部清洁干燥外,每天可用1:5000高锰酸钾液清洗外阴部。或者是每天要用0.1%的新洁尔灭药水清洗外阴部二至三次,局部涂布抗生素软膏,口服抗生素等。
  温馨提示:以上就是扬州仁爱医院专家对“专家解析 阴蒂肥大会有什么危害”的介绍。如果您想了解更多的问题或者您有就医的需要,可以点击在线咨询,专家将为您答疑解惑。您也可以直接在线预约挂号,网上预约可以免专家挂号费,来院可以优先看诊,省去排队等候的烦恼,并为您的隐私保密。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信